В Министерстве спорта и туризма сменилось руководство

01.10.2010 - Новости

В Министерстве спорта и туризма сменилось руководство

30 сентября президент одобрил кадровые перестановки в ряде отраслей страны.

Первым заместителем министра спорта и туризма стал Григорий Косяченко, сменивший на посту Владимира Алешкевича. Ранее Григорий Павлович занимал должность начальника экономического управления Министерства спорта и туризма.

Пост прежнего заместителя министра спорта и туризма Дмитрия Шичко занял Сергей Неред (ранее начальник управления физической культуры, спорта и туризма Миноблисполкома).

Третья перестановка коснулась Департамента по туризму министерства, новым руководителем которого вместо Виктора Янковенко стал Вадим Кармазин (ранее заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма Гомельского облисполкома). Виктору Архиповичу было предложено занять несколько должностей на выбор, однако новое место его работы пока неизвестно.

Как сообщили в Министерстве спорта и туризма, приказ о назначении новых руководителей подписан президентом, но в новую должность они еще не вступили. Произойдет это, скорее всего, в начале следующей недели.

Точную причину кадровых перестановок в Министерстве спорта и туризма назвать затруднились, но она вполне может быть связана с возрастом ряда управленцев.

Рубрики: Законодательство Официально

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

01.10.2010 20:21
Совеский кадровик
ответить

Ах, если бы да кабы с этими перестановками-перетусовками хоть что-нибудь менялось... Все они - всего лишь факт личной биографии, новая заполненная графа в карточке личного учета кадров. Это как раз тот случай, когда кадры [i]ничего не решают.[/i][b][/b] Абсолютно НИЧЕГО!
Аватар

01.10.2010 20:23
Советский кадровик
ответить

Ашипка выйшла...
Аватар

02.10.2010 13:04
Anonymous
ответить

интересно, а приемник Янковенко тоже будет так рдеть над сельским туризмом или наконец наведут порядок в этих агроусадьбах???
Аватар

02.10.2010 16:55
Anonymous
ответить

[quote name="Александра"]интересно, а приемник Янковенко тоже будет так рдеть над сельским туризмом или наконец наведут порядок в этих агроусадьбах???[/quote]Где-то на днях Чеслав Казимирович на конференции говорил, что для агротуризма хотят продолжить до 2020 года действующие преференции. Так что "рыночные отношения" (т.е. как на Комаровском рынке) в сельском туризме продолжат свое существование.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах