Ресторанный счет ценою в жизнь

07.10.2010 - Новости

Ресторанный счет ценою в жизнь

Инцидент произошел в одном из филиппинских ресторанов, куда гражданин Франции, отдыхавший в этой стране, пришел отметить удачную поездку. Он заказал две бутылки белого вина, четыре бутылки пива, а также тарелку ассорти из морепродуктов.

Инцидент произошел в одном из филиппинских ресторанов, куда гражданин Франции, отдыхавший в этой стране, пришел отметить удачную поездку. Он заказал две бутылки белого вина, четыре бутылки пива, а также тарелку ассорти из морепродуктов.  В конце ужина, который француз провел в одиночестве, официант заведения принес посетителю счет. В нем значилась сумма в 102 американских доллара.

Сумма немаленькая, но все-таки не совсем понятно, что так шокировало туриста. Француз был просто ошарашен такой стоимостью ужина и отказался оплачивать счет, заявив, что сумма слишком велика для его заказа. Официант стоял на своем, и посетитель решил попросту ретироваться.

Иностранец выбежал из зала ресторана и выпрыгнул в окно, забыв, что находится на третьем этаже. В результате падения 52-летний мужчина получил травмы и был срочно госпитализирован. Однако последствия прыжка оказались столь серьезными, что медикам не удалось помочь пострадавшему, и он скончался в реанимационном отделении, не приходя в себя.

Как сообщает сайт Вести.Ru, полицейские, которые начали расследование случившегося, уже опросили посетителей и работников того самого ресторана, где произошел несчастный случай. По словам свидетелей, они не заметили никаких признаков помешательства в поведении погибшего.

Официанту, который принес французу злополучный счет, все же придется дать показания в суде. Следователям еще предстоит выяснить, не слишком ли жестко он обошелся с посетителем.

Рубрики: Происшествия

Страны: Филиппины


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах