Авиакомпании «Атлант-Союз» больше не существует

12.10.2010 - Новости

Авиакомпании «Атлант-Союз» больше не существует

Росавиация зарегистрировала переименование авиакомпании ОАО «Атлант Союз» в ОАО «Авиакомпания Москва» – оказывается, это произошло еще 17 сентября.

Росавиация зарегистрировала переименование авиакомпании ОАО «Атлант Союз» в ОАО «Авиакомпания Москва» – оказывается, это произошло еще 17 сентября.

«Атлант-Союз» теперь будет называться авиакомпанией «Москва» или Moscow Airlines. Новая авиакомпания является полным правопреемником ОАО «Авиационная Компания «Атлант-Союз» и будет выполнять все его финансовые и операционные обязательства.

Смена бренда будет проходить поэтапно: например, самолеты компании будут менять стиль при проведении плановой окраски. Сайт пока тоже никак не изменился и по-прежнему предлагает билеты на рейсы а/к «Атлант-Союз», однако ожидается, что работы по его обновлению будут проведены до конца года. Изменятся также логотип, фирменные цвета и стиль.

Причиной переименования в самой компании называют значительное расширение сети регулярных рейсов и переориентацию на пассажирские перевозки, тогда как изначально она создавалась в первую очередь для грузовых и чартерных перевозок.

ОАО «Авиакомпания Москва» остается официальным перевозчиком правительства Москвы, которому принадлежит 51% акций компании.

Между тем в среде профессионалов обсуждают тот факт, что изменение названия может поначалу вызвать нешуточную путаницу: два года назад, в 2008 году другая авиакомпания была официально переименована в ОАО «Авиакомпания Московия». Согласитесь, что а/к «Москва» и а/к «Московия» действительно могут запутать пассажиров, которым теперь придется быть более внимательными.

 

Рубрики: Авиа

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах