Гостиницы ОАЭ – гостиницы с выдающимися способностями

19.10.2010 - Новости

Гостиницы ОАЭ – гостиницы с выдающимися способностями

По мнению читателей авторитетного журнала Conde Nast Traveller, отели Объединенных Арабских Эмиратов являются лучшими на Ближнем Востоке. К тому же, они обладают любопытными способностями, к примеру…

По мнению читателей авторитетного журнала Conde Nast Traveller, отели Объединенных Арабских Эмиратов являются лучшими на Ближнем Востоке. Какими бы они ни были – шикарными или скромными, расположенными прямо на берегу океана или в шумном центре города, построенными по последнему слову науки и техники или в традиционном стиле – они неизменно поддерживают высокие стандарты индустрии гостеприимства. Кроме того, все гостиницы ОАЭ обладают любопытными способностями, к примеру…

...способностью удивлять

Отель Atlantis the Palm Jumeirah 5* удивляет одним своим расположением в центре искусственных Пальмовых островов. Добраться до колоссального гостиничного комплекса можно либо по монорельсовой дороге, либо по подводному туннелю. Впрочем, самое мощное впечатление на туристов производит огромная панорама подводного мира – лагуна Ambassador, расположенная в центре комплекса Atlantis. Гости стандартных номеров наблюдают за морской повседневностью через прозрачную стену со специальной смотровой площадки, а гости уникального трехэтажного Lost Chamber’s Suites – через такую же стену… в собственном номере.

Atlantis the Palm
Atlantis the Palm Jumeirah 5*

Впрочем, в ОАЭ воображение туристов поражают не только роскошные гостиницы на грани фантастики. Подтверждение тому – более чем скромный Golden Beach Motel в Шардже. Во-первых, изумляет неофициальная категория этой гостиницы – всего 2*. Для неопытных туристов это своего рода откровение, ведь, как правило, ОАЭ представляется страной исключительно роскошного и дорогого отдыха. Во-вторых, при такой, казалось бы, несвойственной отелям ОАЭ категории Golden Beach Motel превосходно подходит: а) для поклонников пляжного отдыха, поскольку расположен у самого моря; б) для любознательных исследователей, поскольку до центра города всего несколько минут езды; в) для любителей шопинга, поскольку знаменитые рынки Шарджи находятся на расстоянии приятной пешей прогулки.

А вот территорию одной из старейших гостиниц Джумейры Hilton Jumeirah 5* туристам вряд ли захочется покидать: собственный пляж и прибрежный парк, современный SPA-центр, зал для занятий спортом, но главное удивление – целых десять ресторанов и баров для настоящих гурманов.

Hilton Jumeirah
Hilton Jumeirah 5*

Как и многое другое в Эмиратах, отель Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai 5* удивляет феноменальным сочетанием традиций и новаций. Этот отель является частью знаменитого комплекса Jumeirah Beach Residence и находится в самом сердце «нового Дубая». Здесь гостям предстоит насладиться панорамным видом на Персидский залив, оценить передовой подход к комфорту и восхититься архитектурой будущего в сочетании с традиционным гостеприимством Востока, классической европейской и арабской кухней и безграничными возможностями для отдыха.

…способностью баловать

Для того чтобы удовлетворить любые желания туристов, гостиницы ОАЭ не только удерживают стандарты обслуживания на самом высоком уровне, но и изобретают дополнительные способы привлечь гостей. Как, например, изысканный отель Kempinski Mall of the Emirates 5*, который является частью знаменитого комплекса Mall of the Emirates и соединен внутренним проходом с популярным торговым центром, станцией метро и крытым горнолыжным комплексом Ski Dubai. При этом Kempinski Mall of the Emirates 5* балует своих гостей не только возможностью спуститься по горнолыжному склону с настоящим снежным покрытием или пройтись по бутикам мировых брендов, фактически не выходя из отеля, но и превосходным SPA-центром, любопытным центром театра и искусств, уютными барами с живой музыкой и услугами личного дворецкого.

Еще один отель, принадлежащий к мировой гостиничной цепочке Kempinski – Kempinski Hotel Ajman 5*, балует гостей в центре здоровья «Аюрведа». С помощью древней медицинской науки здесь помогают обрести гармонию тела, души и сознания. Процедуры, после которых гость чувствует себя по меньшей мере великолепно, включают традиционную ароматерапию для освобождения от стресса, терапию афродизиаками для накопления жизненной энергии, сеансы по уходу за телом, а также медитации.

Hilton Jumeirah аюрведа
Kempinski Hotel Ajman 5*

Гости отеля Suiteotel Mall of the Emirates 3* могут побаловать себя… сами: отель удачно расположен рядом со знаменитыми центрами развлечений Palm Jumeirah, Burj Al Arab и Jumeirah Beach, Mall of the Emirates и Ski Dubai. Дополнительная приятность заключается и в удачном соотношении цены и качества: за небольшие деньги здесь можно побаловать себя всеми прелестями отдыха в ОАЭ.

Возведенный на самом берегу Индийского океана Fujairah Rotana Resort & Spa 5* балует всех своих постояльцев видом на море. Также здесь можно «побаловаться» подводным плаванием, водными видами спорта и рыбалкой. А SPA-центр Arabesque – просто настоящее царство блаженства и неги.


Fujairah Rotana
Fujairah Rotana Resort & Spa 5*

…и способностью радовать

Городские отели ОАЭ не могут порадовать туристов собственными пляжами, поэтому, как правило, стараются компенсировать этот «недостаток» всеми доступными способами – от бесплатных трансферов к морю и торговым центрам до лучших развлечений на территории отеля. Некоторые из них, как Metropolitan Palace 5* в центре Дубая, делают ставку на изысканную кухню. Путешественники-гурманы, несомненно, обрадуются, обнаружив в небольшом по меркам ОАЭ отеле рестораны, представляющие кухню народов мира не только в меню, но и «в действии»: Tahiti славится экзотическими полинезийскими блюдами, Al Diwan – традиционной ливанской кухней, а San Lorenzo – итальянскими деликатесами. Другие, как гостиница-башня The Address Dubai Marina 5*, разыгрывают еще один козырь – современные технологии, так что туристы, не мыслящие свою жизнь без достижений научно-технического прогресса и не путешествующие без всевозможных гаджетов, получат истинное удовольствие от пребывания в этом отеле. В номерах The Address Dubai Marina 5*, рассчитанного прежде всего на деловых путешественников, есть не только беспроводной доступ в интернет или плазменная ТВ-панель, но даже специальная док-станция для iPod. Неудивительно, что открывшийся менее года тому назад отель The Address Dubai Marina 5* был удостоен World Travel Awards 2010 как лучший отель Дубая для проведения деловых встреч и конференций.

Поклонникам одного из самых элегантных видов спорта – гольфа – ОАЭ также может предложить отличный повод для радости. Отель Jebel Ali Golf Resort & Spa 5* по праву считается лучшим местом для занятий гольфом. Поле для игры насчитывает 9 лунок (36 пар). Кроме того, отель радует пышным тропическим садом, по которому бродят павлины, и просторным частным пляжем с редким по белизне и мягкости песком.

Jebel Ali Golf Resort
Jebel Ali Golf Resort & Spa 5*

Кстати, все радости отдыха доступны и в Metropolitan Deira 4*, который к тому же радует отличными ценами. А гостиница Radisson Blu 5* радует… несоответствием отзывов в интернете реальному положению дел: вопреки негативным отзывам он остается очень красивым отелем в форме пирамиды с уютной зеленой территорией и приветливым персоналом.

Первый прибрежный отель эмирата Шарджа, расположенный в нескольких минутах езды от знаменитых рынков, Sharjah Grand 4* бесконечно радует русскоговорящих туристов лояльностью и многочисленным русскоговорящим персоналом. Правда, здесь дает о себе знать «сухой закон», что вряд ли обрадует туристов, привыкших расслабляться с помощью алкоголя. С другой стороны, почему бы не использовать запрет, чтобы поправить здоровье? Для этих целей, кстати, отлично подходит и расположенный поблизости Sharjah Carlton 4* – небольшой прибрежный отель, как будто специально созданный для пляжного отдыха и восстановления сил.

Узнать о том, на что способны другие гостиницы Объеденных Арабских Эмиратов, можно изучив каталог или позвонив в call-центр туроператора TEZ TOUR по телефону (375 17) 210 10 10 или заглянув в одно из Уполномоченных Агентств в Минске и Бресте.

Sharjah Carlton
Sharjah Carlton 4*

 

ВСЕ ОБ ОТДЫХЕ В ОАЭ:

TOP-10 идей для необыкновенного отдыха в ОАЭ 

Чем заняться в стране наступившего будущего?

Рубрики: Гостиницы

Страны:

Компании: TEZ TOUR


Комментарии

Аватар

19.10.2010 19:09
Anonymous
ответить

Все равно не люблю Эмираты..... Закончится нефть, и прощай роскошная жизнь...
Аватар

19.10.2010 20:15
Араб
ответить

У них может и закончится, а вот у вас, видимо и не начнется))
Аватар

20.10.2010 01:49
Анна
ответить

а я мечтаю побывать в Эмиратах......Это сказка!!!
Аватар

22.10.2010 15:44
Yauhen
ответить

[quote name="Anonymous"]Все равно не люблю Эмираты..... Закончится нефть, и прощай роскошная жизнь...[/quote]

Ну так поэтому они и развивают туризм, понимая, что сладкая жизнь за счет нефти может закончится. Долговременные вложения, так сказать ... А вот что будет делать после нового года Беларусь, оказавшаяся без подпитки энергоресурсами ...
Аватар

24.11.2010 18:42
Anonymous
ответить

Уже давно доходы от туризма и бизнес-проектов превышают доходы нефтяные, нефть была стартовым капиталом, так сказать, которым очень разумно умеют распоряжаться. У нас же - такое впечатление ничем разумно распорядиться не умеют (((

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах