Итоги 2-го этапа «Зоркi турбiзнесу» подведены

20.10.2010 - Новости

Итоги 2-го этапа «Зоркi турбiзнесу» подведены

Определились 7 участников конкурса, которые вышли в последний заочный тур конкурса, а также будут участвовать в финале. Торжественное мероприятие, посвященное финалу«Зоркi турбiзнесу», пройдет 29 октября.

Определились 7 участников конкурса, которые вышли в последний заочный тур конкурса, а также будут участвовать в финале. Торжественное мероприятие, посвященное финалу«Зоркi турбiзнесу», пройдет 29 октября.

До этого момента нашим участникам предстоит пройти самый профессиональный этап конкурса. Однако – обо всем по порядку. Для начала приносим наши извинения по поводу задержки подсчета голосов и подведения итогов второго этапа: из-за смены провайдера редакция портала около суток не имела доступа к интернету, так что результаты немного задержались. Тем не менее, наш администратор следил за ходом конкурса из дома и вчера ровно в 24.00 отключил голосование.

Сегодня все голоса, отданные за участников второго этапа, были подсчитаны. Так получилось, что вместо десяти фотолент «Один день из жизни «Зоркi турбiзнесу» в соревновании приняло участие девять, однако мы решили не менять условия конкурса. Итак, 7 победителей, набравших наибольшее количество баллов, выходят на третий этап:

Инесса Ларина (компания «Интергруп»)

Татьяна Стасилович (компания «Анбоста»)

Александра Ермаченкова (компания «Магавиа»)

Екатерина Алексеева (компания «Мир путевок»)

Анна Дашук (компания «Колорлэнд»)

Алесь Кушнер (компания «Гiсторыя-Тур»)

Алина Климович (компания «Гелена»)

Несколько слов о голосовании, справедливость которого бурно обсуждалась как в комментариях на самом портале, так и посредством телефонных звонков и электронных писем. Честно говоря, ситуация нас очень огорчила. Мы ведь искренне хотели провести добрый, честный конкурс – конкурс для профессионалов, который бы наглядно продемонстрировал, сколько интересных, креативных, образованных, обаятельных людей работает в белорусском турбизнесе. И так бы и было, если бы один или два озабоченных человека не решили доказать нам и всему миру, что они лучше всех владеют методами интернет-мошенничества. Зачем им это, пока не ясно, но мы обязательно спросим, когда их найдем.

Несмотря на все сложности, наш конкурс продолжается. И вступает в период, когда голосование не будет иметь никакого значения. Таким образом, вся работа, проделанная нашими недоброжелателями, превращается в мартышкин труд. Знание интернет-технологий не будет играть никакой роли, т.к. оценивать конкурсантов будет компетентное жюри: его состав мы объявим на днях.

А конкурсанты завтра приступают к заданию третьего этапа. Каждому из них придется представить себя в довольно сложных обстоятельствах – в ситуациях, которые реально могут возникнуть в работе любой турфирмы. Нужно будет среагировать на произошедшее наиболее адекватным образом и найти достойный выход из предложенной ситуации. Завтра на портале TIO.BY – 3-й этап! Следите за продолжением конкурса «Зорка турбiзнесу»!

Напоминаем, что финал конкурса «Зорка турбізнесу» и награждение победителей состоится во время 17-й Международной туристской выставки “ТУРБИЗНЕС-2010”. Все финалисты получат замечательные призы от партнеров нашего проекта: компании CORAL TRAVEL – туроператора по Турции, Египту, Испании, Таиланду, Тунису, Марокко, ОАЭ, Китаю, Кубе, Доминикане, Бали, Индонезии, Вьетнаму, Мальдивам, Сейшелам, Шри-Ланке и Сингапуру; центра красоты и здоровья «Селин»; салона «Цветочные прибамбасы»; усадьбы "В Прилесье", студии пилатеса "Баланс" , ресторана «Мулен Руж Show», кондитерской мастерской "Милано";отеля-усадьбы "Вишневый сад" и гостиничного комплекса "ВИКТОРИЯ".


Подробные условия конкурса "Зорка турбізнесу" здесь

Рубрики: Конкурс


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах