«Мерлинтур» снижает комиссионные сборы при бронировании авиабилетов в интернете

21.10.2010 - Новости

«Мерлинтур» снижает комиссионные сборы при бронировании авиабилетов в интернете

Белорусско-французская компания «Мерлинтур» – лидер на рынке продаж и бронирования авиабилетов Республики Беларусь – произвела двукратное снижение комиссионных сборов, взимаемых с пассажиров.

Белорусско-французская компания «Мерлинтур» – лидер на рынке продаж и бронирования авиабилетов Республики Беларусь – произвела двукратное снижение комиссионных сборов, взимаемых с пассажиров.

 Первый билет, забронированный через Всемирную паутину, компания продала еще в 2005 году. Сперва объем интернет-продаж был мизерный, но по мере совершенствования инструментов продаж услуга стала более востребованной. С начала 2010 года количество проданных авиабилетов составило более 1500.

 Клиенты компании ценят универсальность и нейтральность услуги интернет-бронирования. Пассажир может выбрать перелет из более чем 600 авиакомпаний, включая бюджетных авиаперевозчиков. Услуга доступна 24 часа в сутки. Высокий уровень востребованности позволил «Мерлинтур» снизить издержки по внедрению новых технологий и сделать данную услугу еще более доступной. Компания планирует и дальше наращивать Интернет-продажи и готовит в ближайшие месяцы обновление сайта инструментами нового поколения, позволяющими сделать процесс бронирования авиабилетов в интернете еще более простым, приятным и коммерчески привлекательным.

 Купить и забронировать авиабилет можно ТУТ

 Для дополнительной информации обращайтесь по тел.:

(017) 328 54 40, 226 97 79

Белорусско-французское СООО «Мерлинтур» основано в 1995 году. Первое агентство в РБ, аккредитованное при IATA (Международная ассоциация авиатранспорта). Член корпоративной сети Carlson Wagonlit Travel. Крупнейшее агентство, осуществляющее on-line бронирование и реализацию авиаперевозок в Беларуси через собственный сайт www.merlintour.com; через сайт www.bilet.by; через сеть салонов «Связной» (70 торговых точек в 20 городах Беларуси). В список клиентов входят известные белорусские предприятия, министерства и ведомства, транснациональные компании, международные организации и дипломатические учреждения.

 

Рубрики: Авиа

Компании: Мерлинтур


Комментарии

Аватар

22.10.2010 00:24
Авиатор
ответить

Так а где снижение в два раза? К любому билету в вашем Амадеусе сейчас прибавляется +22,5 евро ... или раньше было 50?
Аватар

22.10.2010 10:52
Пассажир
ответить

Во всех агентсвах добавляют свои сборы, Мерлин хотя бы не скрывает этого.
Аватар

22.10.2010 13:56
Авиатор
ответить

[quote name="Пассажир"]Во всех агентсвах добавляют свои сборы, Мерлин хотя бы не скрывает этого.[/quote]

Это понятно, но в статье написано, что "Компания ... произвела двукратное снижение комиссионных сборов". А сборы остались прежние, причем выше чем у других агентов в 2-3 раза.
Аватар

25.10.2010 19:43
сЧитающий
ответить

за заказ есть сбор 10 евро, а сейчас 5 считается.. вот Вам и двукратное снижение :)
Аватар

26.10.2010 13:20
Разбирающийся
ответить

На момент выхода статьи сборы снижены не были ... потом спохватились и немного снизили ... с 22,5 до 14,5 евро - все равно это не половина. Просто пиар - и по началу неудачный.

[quote name="сЧитающий"]за заказ есть сбор 10 евро, а сейчас 5 считается.. вот Вам и двукратное снижение :)[/quote]

сбор в 9,5 евро который вы видите при заказе, это тоже дополнительный сбор самого мерлина, просто они его назвали по другому. В настройках системы заказа билетов можно указать любое название дополнительного сбора и любую его величину. Так что суммарный сбор за заказ 14,5 EUR.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах