Копаоник: online-консультации от компании «ВЛП»

01.01.1970 - Новости

Копаоник: online-консультации от компании «ВЛП»

На осенней туристической выставке новое горнолыжное направление – Сербию – представил Дмитрий Платков, директор компании «ВЛП». В нынешнем сезоне белорусские турфирмы планируют отправить в Копаоник два чартерных рейса.

На осенней туристической выставке новое горнолыжное направление – Сербию – представил Дмитрий Платков, директор компании «ВЛП». В нынешнем сезоне белорусские турфирмы планируют отправить в Копаоник два чартерных рейса.

Сербия остается одной из немногих стран, где отношение к русскоязычным туристам можно назвать «уникально хорошим». Для посещения этой страны белорусам не требуется виза, и для турфирм это означает возможность продавать Копаоник до последнего дня вылета.

По уровню катания курорт удовлетворит запросы всех без исключения категорий лыжников: от начинающих до опытных спортсменов. Общая продолжительность трасс курорта – 60 километров, уровень их оснащенности очень высокий, на склонах нет камней, поэтому катание в Копаонике очень комфортное. Практически все трассы оснащены снежными пушками, а расположение курорта на высоте 1770 метров позволяет говорить о гарантии снежного покрытия с 10 декабря по 5 апреля. Немаловажно, что весь ареал катания на курорте можно объехать, не снимая лыж, благодаря продуманной системе подъемников.

В нынешнем сезоне турфирмы предложат белорусам такие отели как Grand 4*, Angella 4*, Brvenik 4*, Putnik 3*, Junior 3*, апартаменты JAT 3*, Nebeska stolica 3*.

«Традиционно на третий день катания мы предлагаем своим клиентам экскурсионную программу, так как именно это время – самое «кризисное» для отвыкшего от специфической нагрузки тела, – рассказал Дмитрий Платков. – В случае Копаоника мы планируем организовать винный тур в Александровацкую долину. Поездка будет не очень дешевая – порядка 40-50 евро, но это тот случай, когда не жалко заплатить и больше: в стоимость экскурсии входит шикарный национальный обед и возможность неограниченной дегустации прекрасных сербских вин».

Задать интересующие вас вопросы по курорту Копаоник вы можете online:

icq: 461340312

скайп: dmitri_2004

Контактное лицо – Дмитрий, туристическая компания «ВЛП»

Консультации будут проходить по рабочим дням с 11.00 до 18.00 (кроме среды)

Рубрики: Активный Отдых

Страны: Сербия

Компании: ВЛП


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах