Лучший подарок – это книга. Самый лучший – фотокнига!

08.11.2010 - Новости

Лучший подарок – это книга. Самый лучший – фотокнига!

Представьте себе настоящую книжку, в обложке, только лучше. Чем лучше? Во-первых, качеством самих печатных материалов: фотопечать высокого качества, плотная пластиковая основа внутри листов для сохранения формы, европейские технологии сборки. Во-вторых, фотокнига – это история в фотографиях, и не о ком-нибудь, а о вас.

Что такое фотокнига?

Первые фотокниги появились в Европе и быстро вошли в моду. В сущности, фотокнига – это широкоформатные фотоотпечатки с оригинальным дизайном, скрепленные между собой специальным способом. Представьте себе настоящую книжку, в обложке, только лучше. Чем лучше? Во-первых, качеством самих печатных материалов: не полиграфия, а фотопечать высокого качества, плотная пластиковая основа внутри листов для сохранения формы, европейские технологии сборки. Во-вторых, фотокнига – это история в фотографиях, и не о ком-нибудь, а о вас.

 Какие бывают фотокниги?

В первую очередь, следует понимать, что фотокнига – это упорядоченное повествование о каком-то событии, оформленное особым образом. Фотокнига может быть посвящена любому событию. Например, содержать вашу собственную фотосессию или первые фото вашего ребенка. Материалом для создания фотокниги являются и день рождения, и корпоративная вечеринка, и туристическая поездка… В отдельное направление стоит выделить «Свадебные фотокниги». Словом, любая тематическая серия ваших фотоснимков может превратиться в фотокнигу: большую или маленькую, веселую или серьезную – все зависит от ваших идей.

img_resize

 Несколько примеров

Туристическая фотокнига. Вы отлично провели отпуск в какой-нибудь экзотической стране, где наслаждались морем, солнцем, пальмами и пляжами. После отдыха у вас непременно останутся белоснежная улыбка на фоне загара, положительные эмоции и множество воспоминаний в виде фото. Скорее всего, это цифровые фото, которые, к сожалению, все реже и реже превращаются в бумажные отпечатки. Фотокнига – отличное решение оформить ваш фотоматериал: история обретет цельность, сюжет, хронологию и, поверьте, станет наиболее читаемой книгой в вашей библиотеке.

 Детская фотокнига. У вас родился малыш? Это одно из самых важных событий в вашей жизни и, конечно же, самое важное – в его. Фотографируйте! Не упустите ни дня из жизни маленького человечка. История о том, как ребенок начинал жить, как впервые улыбнулся, как появился первый зубик, как хватило сил встать, его первый шаг – это ли не самый интересный сюжет для фотокниги? Пусть первая книжка вашего ребенка будет про него самого.

 Архивная фотокнига. Почти у каждого из нас где-то глубоко в шкафу хранится семейная реликвия в виде стареньких черно-белых фотографий. Это богатство, которому нет цены. Соберите дорогие вам фотографии, а мы аккуратно отсканируем их и создадим для вас архивную фотокнигу. Она даст вторую жизнь вашим семейным фото, сохранив дорогие для вас воспоминания в благородном формате.

 Сувенирная фотокнига. Сделайте оригинальный подарок близким. Гарантируем, что им понравится! Соберите фото виновника торжества, и мы сделаем из них фотокнигу. День рождения, юбилей, годовщина, профессиональный праздник – поводов для такого подарка множество.

 Корпоративная фотокнига. История компании, представителем которой вы являетесь, может быть оформлена в виде книги. Рабочие хроники, выдержанный корпоративный стиль, сопроводительный текст в виде истории компании… Такая фотокнига – гордость компании и отличный подарок руководству.

 Как создается фотокнига?

Чтобы создать фотокнигу, нужна фотосъемка или готовые фотоотпечатки чего-либо. Далее с этой съемкой работает дизайнер, подбирая оптимальные решения по оформлению страниц. Вы хотите сделать дизайн фотокниги самостоятельно? Пожалуйста! Фантазируйте, творите, воплощайте свои креативные идеи. После того как дизайн готов и вы довольны результатом, будущая книга печатается на фотобумаге. Затем фотоотпечатки по специальной технологии собираются в окончательном виде. Фотокнига имеет привлекательную обложку из высококачественного материала: это может быть как обложка с фото, так и дорогой кожаный переплет.

 Что подразумевает дизайн фотокниги?

Откройте свой фотоальбом. Что вы видите на развороте? Отдельно зафиксированные на страницах фотоотпечатки. Гораздо интересней выглядит разворот фотокниги, т.к. он весь и есть фотография. Соответственно, можно придать ему любой стиль, сделать фотографии разного размера, расположить их как душе угодно, в любом порядке, и добавить текст и декоративные элементы. Дизайн может быть абсолютно разным – соответствующим конкретному событию, передающим определенное настроение: яркие страницы детской фотокниги и сдержанные – корпоративной, строгие формы рекламной книги и смелые решения для портфолио модели…

Вкус и художественное видение команды наших дизайнеров – к вашим услугам!

 Сколько стоит фотокнига?

Цена фотокниги может быть разной – от 60 тысяч рублей и выше. Все зависит от размера книги, количества листов, вида обложки и т.д. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость своей будущей фотокниги с помощью удобной программы калькулятора, которую можно скачать с нашего сайта www.fotodom.by из раздела «Посчитать заказ».

 Куда можно обратиться, чтобы создать фотокнигу?

Компания Фотодом.by – первый производитель фотокниг в Беларуси. Мы несколько лет занимаемся фотопечатью и производством постпечатной продукции. В Минске мы располагаемся в торговом центре «Корона» (правый вход, напротив ресторана «Амстердам»). В нашем офисе вы сможете посмотреть образцы, выбрать один из предложенных дизайн-макетов и заказать фотокнигу. Кроме фотокниг у нас можно напечатать фотографии высокого качества, сделать срочное фото на все виды документов, приобрести различные сопутствующие фототовары. Приходите!

logo_1_resize

Рубрики: Калейдоскоп


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах