Сегодня в Минск приедет Йоулупукки

22.11.2010 - Новости

Сегодня в Минск приедет Йоулупукки

Санта-Клаус покидает свою резиденцию в Рованиеми не только в Рождественскую ночь: каждый год самый популярный житель финской Лапландии путешествует по всему миру. В этом году Санта-Клаус прилетит в Беларусь.

Санта-Клаус покидает свою резиденцию в Рованиеми не только в Рождественскую ночь: каждый год самый популярный житель финской Лапландии путешествует по всему миру. В этом году в преддверии торжественного открытия рождественского сезона (Grand Opening of Christmas Season) в Рованиеми, которое состоится 27 ноября, Санта-Клаус прилетит в Беларусь.

Он прибудет в Национальный аэропорт «Минск» в 13.00 рейсом Рига – Минск авиакомпанией airBaltic. С 15.00 до 16.30 в программе визита запланирован брифинг для представителей прессы с участием туристической администрации Минска. Одним из участников встречи, которая пройдет в здании минской ратуши, станет белорусский Дед Мороз из Беловежской пущи.

23 ноября Санта-Клаус поприветствует белорусских туроператоров на семинаре по туризму «Финляндия» в отеле Crowne Plaza 5*. С 9.00 до 15.00 финские туроператоры будут знакомить белорусских коллег с туристическими возможностями своей страны. Йоулупукки также планирует посетить Белорусский цирк и несколько спортивных объектов столицы, в том числе Минск-Арену и Ледовый дворец.

Организатором визита Санта-Клауса в Минск выступила авиакомпания airBaltic.

Подробности сегодняшней встречи читайте на TIO.BY

Рубрики: Визит

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

22.11.2010 18:59
Клякса
ответить

Итак: брифинг для журналистов, чиновники и дед мороз, туроператоры, цирк, объекты столицы. Где ДЕТИ?! Прям не Йоулупукки, а делегация деловых кругов Финляндии, честное слово! Куда с детьми с приходить?
Аватар

22.11.2010 19:29
Александра
ответить

Как попасть на встречу в Crowne Plaze?
Аватар

22.11.2010 20:04
Anonymous
ответить

[b]2 Клякса[/b], я не удивлюсь, если с йолоп.... тьфу, с финским Дед Морозом захочет провести встречу кто-нибудь из руководства, и ДМ заблудится в националке:)
Аватар

22.11.2010 20:04
Anonymous
ответить

так что до детей может и не дойти
Аватар

22.11.2010 20:20
Бывалый
ответить

Это в первый раз такой ажиотаж. В Риге, куда он каждый год наведывается, все намного проще: полдня он на вокзале сидит, с народом общается, полдня в торговом центре с детишками фотографируется и письма у них собирает. А тут... Пятизвездочный отель... Белорусские туроператоры... Впрочем, тоже дети!:)
Аватар

23.11.2010 18:23
Anonymous
ответить

[b]2 Бывалый[/b], так ДМ и должен быть с детьми и на площади, в магазине, парке и тп.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах