Корпоративный Новый год в «Вишневом саду»

13.12.2010 - Новости

Корпоративный Новый год в «Вишневом саду»

В преддверии праздников руководители стремятся отвлечь своих сотрудников от повседневной рутины и на время сменить обстановку: провести новогодний корпоратив за пределами офиса собирается большинство компаний независимо от их финансового положения.

В преддверии праздников руководители стремятся отвлечь своих сотрудников от повседневной рутины и на время сменить обстановку: провести новогодний корпоратив за пределами офиса собирается большинство компаний независимо от их финансового положения. По мнению многих горожан, погрузиться в праздничную атмосферу лучше всего на природе, среди заснеженных лесов, похрустывающего под ногами снега, морозных узоров на окнах и инея на деревьях.

Неплохим вариантом корпоратива за чертой города может стать коллективная поездка на агроусадьбу, однако взыскательные гости, помимо свежего воздуха и белорусского колорита, склонны требовать также первоклассный сервис. Да и выбрать из тысяч усадеб во всех уголках страны – задача не из простых. Как совместить элементы отдыха на природе с привычным комфортом, сибаритскими удовольствиями и безупречным обслуживанием? Ответ на этот вопрос знают владельцы отеля-усадьбы «Вишневый сад», расположенного недалеко от Бобруйска, на родине Дунина-Марцинкевича. «Вишневый сад» – это клубный отель, состоящий из двух реконструированных в этом году корпусов. Здесь есть все для отдыха и релаксации: бассейн, джакузи, сауна, бильярд, бар, ресторанный зал на 120 человек. Кроме того, отель построен в живописном месте – на холме прямо над излучиной Березины.

вишневый 2

Постояльцам отеля-усадьбы предлагается размещение в номерах «Стандарт», «Стандарт плюс», «Комфорт» и «Комфорт плюс». В номерах категории «Стандарт» есть двуспальная или две односпальных кровати, душ и туалет, а кроме того – телевизор и холодильник. Номера «Стандарт плюс» по сравнению со «Стандартом» имеют улучшенную отделку. В номерах категории «Комфорт», состоящих из двух комнат, могут разместиться от одного до четырех человек. В каждом из них есть также ванна и раскладной диван. Что же касается номеров «Комфорт плюс», все они имеют террасы с видом на реку.

вишневый 1

В общем и целом «Вишневый сад» может принять до 80 гостей, для которых предусмотрено питание по системе «шведский стол» в ресторане отеля. В меню преобладают блюда европейской и белорусской кухни.

Добраться сюда довольно просто: усадьба-отель находится в 129 км от МКАД. В зависимости от пожеланий гостей новогоднюю программу можно дополнить экскурсией в Бобруйск, всевозможными развлечениями, музыкой и танцами – у владельцев усадьбы есть опыт сотрудничества с праздничными агентствами. Продолжительность корпоратива, как правило, составляет от одного до трех дней. С расценками можно ознакомиться на сайте отеля.

Об уровне клубного отеля свидетельствует и статус его гостей: так, именно здесь в конференц-зале со всем необходимым оборудованием проводила презентацию компания Citroën. На территории «Вишневого сада» проходил также фестиваль бардовской песни «Культурная эволюция» и отборочный тур конкурса «Хорошая песня». К слову, издательство «Рифтур» и коллектив портала TIO.BY также планируют провести новогодний корпоратив в отеле-усадьбе «Вишневый сад». О наших впечатлениях читайте вскоре на TIO.BY.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах