Рейсы авиакомпании «Москва» в Минск и Гродно отменены

10.01.2011 - Новости

Рейсы авиакомпании «Москва» в Минск и Гродно отменены

Как сообщили в управлении аэропорта «Минск-1», авиакомпания «Москва», которая еще совсем недавно была известна под названием «Атлант-союз», отменила все рейсы в Беларусь в связи с необходимостью ремонтных работ самолетов, совершавших полеты на данном направлении.

Как сообщили в управлении аэропорта «Минск-1», авиакомпания «Москва», которая еще совсем недавно была известна под названием «Атлант-союз», отменила все рейсы в Беларусь в связи с необходимостью ремонтных работ самолетов, совершавших полеты на данном направлении. По крайней мере, именно эта причина была указана в официальном письме авиакомпании руководству аэропорта.

В конце декабря российские новостные порталы сообщили, что в авиакомпании «Москва» накануне новогодних праздников произошел целый ряд кардинальных кадровых перестановок. Евгений Бачурин, ранее занимавший пост генерального директора, ушел в отставку, а вслед за ним и все топ-менеджеры, работавшие в его команде. Новым и.о. генерального директора был назначен Андрей Мандзелидзе, ранее занимавший пост в авиакомпании UTair. Предполагается, что UTair получит маршрутную сеть «Москвы», которую, в свою очередь, ждет процедура банкротства. Прежде считалось, что UTair является одним из основных претендентов на покупку авиакомпании «Москва», 51% акций которой принадлежит правительству Москвы. Такие предположения появились в связи с назначением нового мэра Москвы. К тому же ходят слухи, что уже с 15 января в бывшем «Атлант-союзе» начнется массовое сокращение персонала. Итак, пока в Москве гадают о дальнейшей судьбе бывшей авиакомпании «Атлант-союз», которой даже переименование не помогло решить накопившиеся проблемы, белорусский авиаперевозчик «Белавиа» начал латать образовавшиеся дыры в расписании рейсов из Москвы. Как мы сообщали ранее, с 10 февраля 2011 года «Белавиа» меняет расписание рейсов из столицы Беларуси в столицу России, сохраняя при этом прежнюю частоту полетов.

Возобновит ли с февраля полеты из российской столицы в Минск и Гродно авиакомпания «Москва», на данный момент не известно.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии

Аватар

10.01.2011 21:12
Anonymous
ответить

Жаль! Было удобно летать из центра Минска:(

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах