13.01.2011 - Новости

«Белавиа» объявила о распродаже билетов

Национальная авиакомпания «Белавиа» предлагает билеты на рейсы в Тегеран и Ашхабад по сниженным тарифам, а также сообщает о подписании соглашений с азиатскими авиакомпаниями.

Национальная авиакомпания «Белавиа» предлагает билеты на рейсы в Тегеран и Ашхабад по сниженным тарифам, а также сообщает о подписании соглашений с азиатскими авиакомпаниями.

Специальное предложение действует только на сайте национального авиаперевозчика. Приобрести билеты можно до 31 января, оформив покупку при помощи банковских карт Visa или MasterCard. Также «Белавиа» напоминает, что норма бесплатного провоза багажа в Тегеран и обратно увеличена как на прямых, так и транзитных рейсах: пассажиры эконом-класса могут провозить бесплатно 30 кг, бизнес-класса – 40 кг.

Кроме того, авиакомпания «Белавиа» сообщила о заключении новых договоров о взаимном признании перевозочной документации (интерлайн-соглашения) с компаниями Air Astana, Hong Kong Airlines и Hong Kong Express Airways. Теперь транзитным пассажирам «Белавиа», следующим в Казахстан, Юго-Восточную Азию или другие пункты сети маршрутов вышеназванных компаний, не нужно покупать два отдельных билета, а достаточно оформить единый билет на весь путь следования. Транзитные пассажиры могут воспользоваться услугой сквозной перевозки багажа без промежуточной регистрации, получив его в конечном пункте путешествия. Таким же образом пассажиры компаний Air Astana, Hong Kong Airlines и Hong Kong Express Airways могут путешествовать на рейсах «Белавиа». В данный момент национальная авиакомпания заключила более 50 интерлайн-соглашений с ведущими мировыми авиаперевозчиками, в том числе более 20 – о признании электронных билетов.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах