Новые маршруты airBaltic

18.12.2009 - Новости

Новые маршруты airBaltic

В летнем сезоне-2010 латвийская национальная авиакомпания airBaltic расширяет сеть маршрутов и открывает три новых рейса из Риги в Белград (Сербия), Мадрид (Испания) и Ваасу (Финляндия).

В летнем сезоне-2010 латвийская национальная авиакомпания airBaltic расширяет сеть маршрутов и открывает три новых рейса из Риги в Белград (Сербия), Мадрид (Испания) и Ваасу (Финляндия). Первый рейс в Белград запланирован на 5 мая, в Мадрид – 2 июня, Ваасу – 29 марта. Расписание полетов по новым маршрутам составлено таким образом, чтобы обеспечить наиболее удобные стыковки в Риге по более чем 60 направлениям в Западной Европе, СНГ и Средиземноморском регионе.

Беспересадочные рейсы Рига – Мадрид и Рига – Белград будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Тип воздушного судна на обоих маршрутах – Boeing 737. Продолжительность полета в испанскую столицу составит 4 часа 20 минут, в сербскую – 2 часа 25 минут. В Ваасу также запланировано четыре рейса в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Продолжительность полета на борту Fokker 50 – 1 час 25 минут. Расписание полетов и стоимость билетов можно найти на www.airbaltic.com

«airBaltic продолжает расширять маршрутную сеть каждый сезон, чтобы предлагать нашим пассажирам новые привлекательные направления по доступным ценам, – говорит Теро Таскила (Tero Taskila), вице-президент по коммерции авиакомпании. – Самые последние новинки упрочат наше присутствие в Скандинавии и Испании, а также добавят новую волнующую страну к нашему маршрутному портфолио. К тому же новые рейсы безупречно стыкуются с нашими рейсами, выполняемыми по 60 другими направлениям».

Рубрики: Авиа


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах