Участников фестиваля здоровья удивили необычные соревнования

23.03.2011 - Новости

Участников фестиваля здоровья удивили необычные соревнования

Для многих фестиваль - редкая возможность сменить офис на площадку под открытым небом.

Для многих фестиваль - редкая возможность сменить офис на площадку под открытым небом.

21 марта. В минском спортивном комплексе «Логойск» прошел фестиваль здоровья, сообщает МТРК «Мир». В «Логойске» собрались молодые люди самых разных профессий - здесь и военные, и банкиры. Для многих фестиваль - редкая возможность сменить офис на площадку под открытым небом.

Известный белорусский богатырь, рекордсмен книги рекордов Гиннеса Кирилл Шимко не мог пропустить такое мероприятие. У него своя школа здоровья. Спортсмен надеется личным примером привить молодежи любовь к активному образу жизни. «Вот сдвинул самолет или транспортное средство. Человек увидел и сказал: «Да! Это возможно!» значит, и он может. Пожалуйста, приходи, занимайся», - агитирует спортсмен.

Участники соревновались в необычных дисциплинах. Народная игра дракон. Перетягивание каната на каблуках. В правилах ковробола, то есть шуточного волейбола, участники разобрались не сразу. От этого соревнования стали еще увлекательнее. Единственным непрошеным гостем на празднике здоровья стал мокрый снег. Но даже он не испортил собравшимся настроение. «Хотелось бы отметить в этот прекрасный весенний день, что у природы нет плохой погоды!», - заявляет участник фестиваля Дмитрий Максимов.

Несмотря на шуточный настрой, соревнования спортивные. Участников оценивает строгое жюри, но проигравших здесь нет. Ведь главный приз – это здоровье.

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах