29.03.2011 - Новости

30 марта путешественники снова пойдут «Вобход»

30 марта в Пушкинской библиотеке состоится очередная встреча клуба путешественников «Вобход». В программе вечера – знакомство с культурой Ирландии, культурные новости, дегустация сбитня, выступление поэта и композитора Елены Казанцевой и даже рассказ об искусстве вытинанки.

30 марта в Пушкинской библиотеке состоится очередная встреча клуба путешественников «Вобход». В программе вечера – знакомство с культурой Ирландии, культурные новости, дегустация сбитня, выступление поэта и композитора Елены Казанцевой и даже рассказ об искусстве вытинанки.

Начнется встреча в 19.00 с рассказа о путешествии по Ирландии. Посетители клуба смогут также послушать ирландскую музыку и увидеть виртуозное исполнение ирландских танцев. Далее в программе значится знакомство с историей сбитня и дегустация этого оригинального напитка, а также рассказ об искусстве вытинанки. Гости клуба также услышат мнение эколога о нынешней ситуации в Японии и строительстве атомной электростанции в Беларуси. Отвлечься от глобальных проблем и настроиться на лирический лад поможет обзор культурных новостей и выступление поэта и композитора Елены Казанцевой.

Авторы проекта сообщают о новом формате участия во встречах клуба: вход будет осуществляться по пригласительным билетам. Получить их можно до 30 марта включительно на третьем этаже Пушкинской библиотеки, у стойки регистрации зала иностранной литературы, – для этого необходимо записаться в библиотеку. Сделать это можно в любой день кроме субботы: с понедельника по пятницу Пушкинская библиотека работает с 10.00 до 21.00, в воскресенье – до 19.00.

Тех, кто наверняка придет, организаторы просят вписать в пригласительные билеты свое имя и электронную почту. Эта информация нужна для того, чтобы узнать, многие ли гости приходят постоянно: в ближайшем будущем в клубе предполагается ввести членство.

Тот, кто не успевает заехать за пригласительным, может зарезервировать место по телефону или электронной почте: Velcom 165-81-83, mvolodin@gmail.com (Михаил Володин); Velcom 639-73-43, smolka60@mail.ru (Алла Горбач).

Посетители, которые взяли пригласительный, но по каким-либо причинам не смогут прийти, вправе передать его кому-нибудь из знакомых. Если же отдать билет некому, организаторы просят сообщить им о наличии свободного места.

Авторы проекта приносят извинения за эти «технические сложности»: встречи путешественников, идущих «Вобход», стали настолько популярными, что библиотека просто не вмещает всех желающих.

Рубрики: Анонс

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах