10.04.2011 - Новости

14 апреля. ЧЕТВЕРГ. Фильмы теледня.

"Все дети бога могут танцевать", "Любовь на острове" и "Освободите Вилли 3. Спасение".

«ВСЕ ДЕТИ БОГА МОГУТ ТАНЦЕВАТЬ»

(14, Чт, БТ, 23-45)

All God's Children Can Dance, США, 2007, 85 мин., PG. Реж. Роберт Логевалл (единственная постановка); в рол.: Джоан Чэнь (Эвелин), Джейсон Лью (Кенго), Соня Кински (Сандра), Ци Ма (Глен), Джон Флек (человек), Дарлен Кардон (пожилая дама), Шэдли Де Вера (Кенго в 8 лет), Сэм Кауфман (фармацевт)

Все дети бога 2  

Драма по одноименному рассказу знаменитого японца Харуки Мураками (род. 12.1.1949 г.), который ныне невероятно популярен среди русскоязычных читателей. Впрочем, не думаю, что для писателя появление этого фильма -- заметное событие. Во-первых, он остался практически незамеченным, а во-вторых, данный сюжет Мураками, годный скорее для короткометражки, кинематографисты растянули насколько смогли, насыщая ткань картины, что называется, «водой». Видимо надеясь, что в таком случае, она будет восприниматься публикой, как истинный арт-хаус.

Все дети бога 3  

События ленты происходят в азиатском квартале Лос-Анджелеса. Кинодебютант Джейсон Лью («Эксперимент») играет одного из его обитателей, молодого мужчину Кенго, который искренне верит, что он в прямом смысле слова -- сын бога. По крайней мере, так с детства внушала ему мама. Впрочем, жизнь Кенго далека от богоугодности. Он занимается нелюбимым делом, а ночами изливает душу подруге, открывая свои комплексы и вспоминая прошлое.

Все дети бога 4  

Все меняется, когда в жизнь Кенго вторгается его настоящий отец. И наш герой решает бросить все, чтобы следовать за этим одноухим человеком…

Все дети бога 5  

Специальный приз жюри «За особую визуальную экспрессию» на МКФ в Лас-Вегасе. Рейтинг IMDb – 4,4/107голосов.

«ЛЮБОВЬ НА ОСТРОВЕ»

(14, Чт, ТНТ, 20-00)

Love Wrecked/Temptation Island, США, 2005, 87 мин., PG. Реж. Рэндэл Клайзер («Бриолин», «Голубая лагуна», «Белый клык»); в рол.: Аманда Байнс (Дженни Тейлор), Крис Кармак (Джейсон Мастерс), Джонатан Беннетт (Райан Хоуэлл), Джейми-Линн Сиглер (Алексис Манетти), Фред Уиллард (Бен Тейлор), Джекки Лонг (Чейз), Джоуи Керн (Майло)

Любовь на острове 1  

Приключенческая мелодрама с элементами комедии. 18-летняя Дженни (19-летняя А. Байнс, «Сидни Уайт») без ума от рок-идола Джейсона Мастерса (24-летний К. Кармак, «Девушка из пригорода»). Но он далеко, а вот простой парень Райан всегда рядом и хочет доказать свою любовь, хотя она видит в нем лишь друга. Именно в таком статусе они и отправляются поработать в отеле кораллового острова Святого Луки, на котором любит отдыхать Джейсон. Дженни теперь спасатель в отеле, а Райан – на подхвате. Места здесь – буквально райские, окружающая природа – как картинка.

Любовь на острове 3  

Но они становятся для Дженни лишь фоном, когда приезжает Джейсон, разумеется, противный и капризный. Девушка буквально теряет голову и умудряется просочиться на частную вечеринку, проводимую на корабле. Когда же перебравший кумир выпадает за борт, то наша героиня с радостью его спасает, после чего они выбираются на безлюдный берег. Причем, подвернувший ногу и очень напуганный Джейсон даже не догадывается, что это лишь участок парка развлечений, а Дженни не торопится сообщать ему об этом. И очень умело водит «Робинзона» за нос, а тем временем в прессе возникает шумиха….

любовь на острове2  

В фильме много сатиры на мир гламура и шоу-бизнеса. Съемки проводились в Доминиканской Республике. Наград нет. Сборы в США $0,48 млн. Сборы в России $0,26 млн. Рейтинг IMDb – 5,1/3373 голоса. 16%  из ответивших оценилb фильм в 10 баллов. Женская оценка на 0,6 балла выше мужской. *1/2

"ОСВОБОДИТЕ ВИЛЛИ 3. СПАСЕНИЕ" **

(14, Чт, ТНТ, 2-00) 

Free Willy 3. The Rescue, США, 1997, 85 мин., PG.  Реж. Сэм Пилсбери ("Зандали", «Одри и ее дождь»);  в рол.: Джейсон Джеймс Рихтер (Джесс), Аугуст Шелленберг (Рэндолф Джонсон), Энни Корли  (дрю), Винсент Берри (Макс), Патрик Килпатрик (Джон Уэсли)

Освободите Вилли 2  

Приключенческая драма. Очередная лента о приключениях кита-касатки Вилли и замечательных ребятишек, помогающих ему уцелеть в борьбе с нехорошими взрослыми. На этот раз китобой, занимающийся незаконным промыслом, решает научить этому "искусству" своего 10-летнего сына Макса. Но в результате, сам становится объектом охоты. И лишь проверенная временем дружба уже 17-летнего героя первых лент Джесса и касатки,  может помочь им уцелеть... После успеха первых фильмов, 3-й неожиданно провалился. При бюджете в $28 млн. в прокате США он собрал лишь $3,5 млн. Съемки проводились в Канаде. Берри номинировался на премию «Юный артист», а кит Кейко на «Blimp». Рейтинг IMDb – 4/2700 голосов. *1/2

Освободите Вилли 1

Рубрики: Tv-Шпаргалка+ Программа Передач


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах