В белорусских санаториях будут лечить пиявками

13.04.2011 - Новости

В белорусских санаториях будут лечить пиявками

В рамках выставки «Отдых-2011» компания «Центркурорт» провела семинар, посвященный оздоровлению в Беларуси и за рубежом. Представители турфирмы рассказали о санаториях Беларуси, Западной Украины, Крыма, Краснодарского края и Литвы.

В рамках выставки «Отдых-2011» компания «Центркурорт» провела семинар, посвященный оздоровлению в Беларуси и за рубежом. Представители турфирмы рассказали о санаториях Беларуси, Западной Украины, Крыма, Краснодарского края и Литвы.

Среди новинок, предлагаемых белорусскими здравницами, – гирудотерапия и косметологические программы, которые будут доступны отдыхающим в санатории «Сосны» на берегу Нарочи. Этот санаторий опробует и еще одно нововведение – постояльцам номеров повышенной комфортности будет предложено питание по системе «шведский стол». А в санатории «Боровое» в Докшицком районе появится редкое для нашей страны оборудование – аппарат ударно-волновой терапии, эффективный при опорно-двигательных нарушениях.

Водно-спортивный комплекс санатория «Юность» могут посетить и туристы, не имеющие путевок: за отдельную плату сюда можно приехать на день или на несколько часов. Комплекс включает два бассейна, водопады, джакузи. Добраться до «Юности» не составит труда: он находится всего в 23 километрах от Минска, а из столицы в санаторий курсирует автобус.

В нынешнем сезоне отдыхающие смогут отправиться в здравницы Крыма на самолете. Сотрудники «Центркурорта» сообщили, что у компании есть блок мест на регулярный рейс в Симферополь и возможность предоставить места в санаториях почти всех крымских курортов.

В Юрмале «Центркурорт» предлагает не только санаторный отдых, но и «экскурсионно-оздоровительные» туры: при желании оздоровление в санатории можно будет совместить с трехдневной экскурсией в Ригу и Стокгольм. А в период проведения фестиваля «Новая Волна» компания предложит клиентам трансфер в Юрмалу и размещение в гостинице.

Один из медицинских профилей санатория «Беларусь» в Друскининкае – лечение детского церебрального паралича. По словам сотрудников «Центркурорта», отделение матери и ребенка постоянно заполнено: клиенты видят положительную динамику, а потому стараются приезжать из года в год. Этим летом детям, едущим в Литву на оздоровление, виза будет открываться бесплатно – соответствующие договоренности с посольством уже существуют. 

Агентствам, предлагающим оздоровительные туры и отдых в санаториях, будет интересен рекламный тур в Западную Украину, который состоится в октябре.

Рубрики: Оздоровление

Страны: Беларусь

Компании: Центркурорт


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах