Этот год для путешественников Свислоччины был разным

21.04.2011 - Новости

Этот год для путешественников Свислоччины был разным

Cамым посещаемым городом оказался Минск, востребованным направлением – минское (Заславль, Линия Сталина, Хатынь).

В поисках новых впечатлений

Больше года на территории Свислочского района работает филиал частного унитарного предприятия «ЛориСтур». Начало каждого дела требует большого вложения сил, энтузиазма и времени. Этот год для путешественников Свислоччины был разным: спорные вопросы перемежались с приятными моментами, неожиданностями и легкими разочарованиями. Но это именно тот опыт, который позволяет нам открывать новые маршруты, осваивать новые территории и строить планы на будущее уже более свободно и уверенно.

Сегодня я познакомлю читателей с некоторыми интересными фактами и цифрами. Например, самым посещаемым городом оказался Минск, востребованным направлением – минское (Заславль, Линия Сталина, Хатынь). В Минске школьники охотно посещали цирк, в Гродно – аквапарк. Коробчицы – это вообще отдельная история, сказка, которой можно посвятить целый день. В этом году мы впервые открыли для себя в Гродно боулинг и Ледовый дворец. У выпускников гимназии № 1 имени К. Калиновского и СШ № 3 г. Свислочь останется на долгую память о приятном времяпрепровождении снятое видео.

В целом за прошедший год услугами «ЛориСтура» воспользовались порядка 700 человек, из них 540 – школьники. Жители Свислочи посетили Жировичи, Брест, поместье Деда Мороза, Мир, Несвиж, Новогрудок, Полоцк. Для желающих были организованы поездки в Санкт-Петербург, Феодосию, Болгарию и Турцию.

На весенних каникулах школьники уже открыли новый туристический сезон, и я уверена, что остались довольны. В настоящее время готовятся поездки в Киев и Белосток. Путешествия продолжаются. Присоединяйтесь!

О.Бояркина, агент по туризму ("Свіслацкая газета").

Рубрики: Активный Туризм Внутренний Туризм

Страны: Беларусь

Компании: Лористур


Комментарии

Аватар

23.04.2011 02:18
Anonymous
ответить

В русском языке нет суффикса "чч" (в отличие от белорусского), а есть суффикс [b]"тч".[/b] Поэтому, например, кабак - кабатчик, а не кабаччик. Точно так же не Свислоччина, а Свисло[b]тч[/b]ина. Не Полоччина, а Поло[b]тч[/b]ина.
Аватар

23.04.2011 16:51
Anonymous
ответить

Спасибо за урок, но в данной рубрике мы лишь цитируем другие издания, затрагивающие наши профильные темы.:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах