В Лосвидо или в Езерище?

29.04.2011 - Новости

В Лосвидо или в Езерище?

Родители волнуются за летний отдых своих детей.

В редакцию поступило письменное обращение от родителей, чьи дети постоянно отдыхают в летнем оздоровительном лагере «Приозерный» ЧУП «Лосвидо». Им стало известно, что лагерь собираются переносить в Езерище в здание УО «Езерищенский социально-педагогический центр». Такая перспектива их не обрадовала.

По мнению родителей, турбаза «Лосвидо» - удивительно красивое место, которое располагает многими преимуществами, да и детям отдыхать там очень нравится. Обратившиеся озабочены тем, что детский отдых в Езерище не будет столь комфортным и удобным для их чад. Рассмотрев доводы родителей, мы попросили прокомментировать ситуацию в районном исполнительном комитете.

Обращение в газету там не осталось без внимания. В редакцию пришел ответ за подписью заместителя председателя райисполкома Н.А. Буруновой, в котором подробно были описаны причины и преимущества переноса детского оздоровительного лагеря в г.п. Езерище. Мнения сторон читайте в субботнем выпуске "ГВ" (16 апреля).

Андрей Захаров ("Гарадоцкi веснiк")

Рубрики: Активный Туризм Проблемы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

11.01.2012 19:35
Anonymous
ответить

Мечта фреди крюгера, полтергейста и Дракулы!!)) холодно,сыро и темно!! пещеры Трансельвании отдыхают. Лосвидо!! если вам говорят про ремонт-не верьте, ремонт это тупо окна поменяли. стены КАМЕР драные, на полу не чище чем на улице, на потолке узоры а-ля-Пещера. если вам обещают тепло - врут, чтобы не помереть от холода придется спать в куртке если вам обещают обед - вы получите черную картофельную медузу, плесень на омлете и кофейную бадягу вместо чая. до официального общегрупового заезда не приезжайте, помрете от холода и стухнете от отсутствия возможности мыться в ржавой холодной воде, и мухи будут виться над вашими головами. пользоваться электроприборами ЗАПРЕЩЕНО!!!! обогреватель,фен, зарядка ведут к пожарам в эл.Сети, как у нас на этаже и было. а электрики бухали в далеком залесье и не собирались помогать. туалеты кривые, все щели протекают, холодно, полотенца как тряпка для ног. на кровати проваленные матрасы и старые жирные грязные покрывала 20-30хх годов. на второй день все, абсолютно все простужаются и кашляют. Баня ОСТОРОЖНО БАНЩИКА не кормить и не поить и бабла не давать, у него нет веников и простынок, он сам по себе просто для названия что он существует. в бане плохая проводка и гаснет электричество. такси до города 300руб в 2 стороны, все что дороже-выжимание денег, таксистов полно. из сервиса утром приходит тетка и требует мусор, больше ничего не делает. пожалейте детей-оставьте дома!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах