Министр туризма возглавит делегацию Израиля

11.05.2011 - Новости

Министр туризма возглавит делегацию Израиля

В июне в Минске пройдут заседания совместных комитетов по торговле и экономической кооперации. Делегацию израильских экспертов и чиновников возглавит министр туризма Стас Мисежников.

В июне этого года в Минске и Киеве пройдут заседания совместных комитетов по торговле и экономической кооперации. Делегацию израильских экспертов и чиновников возглавит министр туризма Стас Мисежников.
В конце июня крупная делегация экспертов и представителей министерств иностранных дел, туризма, торговли и промышленности, а также объединения промышленников побывает в Беларуси и на Украине. 21 июня в Минске делегация, во главе которой стоит министр туризма Стас Мисежников, примет участие в работе совместного израильско-белорусского комитета по торговле и экономической кооперации.

Как отметили в канцелярии Мисежникова, на состоявшемся в декабре 2009 года первом заседании комитета поднимались следующие темы: кооперация в области инвестиций и создание совместных проектов, развитие сотрудничества в агропромышленной сфере, в области туризма, кооперация в области научно-технических разработок, в области здравоохранения, транспорта, телекоммуникаций, защиты окружающей среды. 

В этот раз стороны обсудят продвижение на всех этих направлениях, а также обговорят продолжение работы по приведению в соответствие систем стандартизации и метрологии. Вновь будет поднята тема оказания поддержки кооперации между промышленными палатами двух стран, с упором на развитие взаимодействия средних и малых предприятий. Стороны также обсудят вопрос обмена бизнес-делегациями, а так же страхование импортно-экспортных рисков.

Александр Коган (izrus.co.il)

Рубрики: Активный Туризм Международное Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах