18.05.2011 - Новости

Поможем найти пропавших альпинистов!

Белорусская Федерация альпинизма просит откликнуться всех неравнодушных и оказать посильную помощь в сборе средств для поиска и спасения белорусских альпинистов - Николая Бандалета и Сергея Белоуса, пропавших в Гималаях. Данная просьба обусловлена необходимостью оплатить значительные суммы за оказанные работы по поиску с привлечением вертолетов в течение 3 дней и за уже начавшуюся наземную поисковую операцию в Непале.

Белорусская Федерация альпинизма просит откликнуться всех неравнодушных и оказать посильную помощь в сборе средств для поиска и спасения белорусских альпинистов Николая Бандалета и Сергея Белоуса, пропавших в Гималаях.

Данная просьба обусловлена необходимостью оплатить значительные суммы за оказанные работы по поиску с привлечением вертолетов в течение 3 дней и за уже начавшуюся наземную поисковую операцию в Непале. Ваше содействие может спасти жизнь лучших альпинистов страны.

Благотворительные счета открыты на имя Фроловой Татьяны Андреевны в филиале  №503 ОАО «АСБ «Беларусбанк» в г. Минске, ул. Ангарская, 40. УНП 100151342, код банка 608, для работ по поиску Николая Бандалета и Сергея Белоуса, пропавших в Гималаях.

Информация по счетам:

В бел. рублях: №000012
(Транзитный счет №3819382103071 – указывается при переводе средств юрлицами)
Получатель: Фролова Татьяна Андреевна


В долларах США: №000095 
(Транзитный счет №3819382106775 – указывается при переводе средств юрлицами)
Получатель: Фролова Татьяна Андреевна


В евро: №000006
(Транзитный счет №3819382106775 – указывается при переводе средств юрлицами)
Получатель: Фролова Татьяна Андреевна

Рубрики: Форс-Мажор

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

18.05.2011 19:29
Яков Байтин
ответить

Бывает жаль, что случается то, что и должно случиться при конкретных обстоятельствах. Если искать не вину и виноватых, а причину, то она одна: почти никто, включая представителей экстремальных профессий, не учатся сами и не учат детей самому доступному и, одновременно, самому глубокому анализу любой ситуации. В идеале, безошибочная оценка даётся за секунды. Когда-то подобное попытались привить людям под названием "эвристическое мышление". Но, все такие умные...
На сегодня биофизика предлагает лучший вариант, и он мало известен только по причине глупости человеческой. Может быть тысячи и миллионы примеров тех погибших и пострадавших, которые могли бы ещё благополучно жить, чему-то научат?
Вы, которые хотите найти, чего же не сделали это давно и почти бесплатно? Так и будете недоразвитыми?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах