Соглашение "Белавиа" и "КЛМ"

19.05.2011 - Новости

Соглашение "Белавиа" и "КЛМ"

Национальная авиакомпания «Белавиа» и Королевские голландские авиалинии «КЛМ» заключили соглашение о совместной эксплуатации авиалинии Минск – Амстердам – Минск.

Национальная авиакомпания «Белавиа» и Королевские голландские авиалинии «КЛМ» заключили соглашение о совместной эксплуатации авиалинии Минск – Амстердам – Минск.

Теперь пассажиры белорусского авиаперевозчика получат возможность летать рейсами авиакомпании-партнера в страны Северной и Южной Америки и Африки, делая пересадку в аэропорту Амстердама.

С 1 июля «Белавиа» также увеличивает частоту полетов по маршруту Минск – Амстердам – Минск до 5 раз в неделю, введя дополнительный рейс в пятницу. Напомним, прежде полеты в аэропорт Схипхол (Амстердам) выполнялись по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Расписание полетов «Белавиа» полностью синхронизировано с рейсами «КЛМ». Это позволило создать удобные для пассажиров минимальные по времени стыковки в аэропорту Амстердама.

Рейсы в Амстердам выполняются на комфортабельных самолетах «CRJ-100/200» и «Boeing 737-500». К услугам пассажиров обслуживание в бизнес- и эконом-классах. Продолжительность полета 2,5 часа.

Отметим также, что «Белавиа» подписала спецпрорейтовый договор с авиакомпаниями «КЛМ», «Эйр Франс» (Франция) и «Дельта» (США). Данное соглашение дает возможность устанавливать специальные цены для клиентов при полетах рейсами авиакомпаний-партнеров. Кроме того, впервые стало возможно оформление авиаперевозки на бланке билета «Белавиа» практически в любую точку Соединенных Штатов, так как к договору присоединились около 10 региональных американских авиаперевозчиков.

Андрей ПетровМинск-Новости»)

Рубрики: Авиа Активный Туризм

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах