В аэропорту Хельсинки появятся ангелы

30.05.2011 - Новости

В аэропорту Хельсинки появятся ангелы

Ангелы будут оказывать услуги пассажирам во время пребывания в аэропорту – например, помогать с регистрацией и тяжелым багажом, направлять к нужному выходу, подсказывать, где находится автобус до центра города или ближайший обмен валюты.

Ангелы – новая служба аэропорта Хельсинки. Внимательные, заботливые и знающие сотрудники с 6 июня начнут помогать пассажирам Finnair.

Тщательный и многоступенчатый отбор на должность «ангелов» длился целый месяц. В результате авиакомпания Finnair наняла 12 молодых людей в качестве своих Ангелов для работы в аэропорту Хельсинки в летний сезон.

Ангелы будут оказывать услуги пассажирам во время пребывания в аэропорту – например, помогать с регистрацией и тяжелым багажом, направлять к нужному выходу, подсказывать, где находится автобус до центра города или ближайший обмен валюты. Они также обязаны быстро находить выход в ситуациях разной сложности и индивидуально подходить к нуждам каждого пассажира.

Все сотрудники этой мобильной информационной службы говорят на финском, английском и шведском языках, а некоторые также владеют немецким, французским, испанским, китайским и русским. Более того, все Ангелы имеют хорошую спортивную подготовку, прекрасное чувство юмора и опыт работы в сфере услуг – таковы были главные критерии при отборе. «Наша задача – постоянно совершенствоваться и предлагать пассажирам услуги высочайшего качества в соответствии с нашим девизом «Сделано для тебя»», говорит Мина Тойвиайнен, вице-президент Finnair по наземному обслуживанию пассажиров.



Рубрики: Авиа В Фокусе

Страны: Финляндия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах