«Грамоки!»: ударим велопробегом по бездорожью на Могилевщине!

17.06.2011 - Новости

«Грамоки!»: ударим велопробегом по бездорожью на Могилевщине!

26 июня состоится велопробег «Грамоки!» со стартом и финишем в Могилеве. Приглашаются все любители проселочных, полевых и лесных дорог.

26 июня состоится велопробег «Грамоки!» со стартом и финишем в Могилеве. К участию в велопробеге приглашаются все любители проселочных, полевых и лесных дорог.

Велопробег пройдет по дорогам Могилевского, Шкловского, Дрибинского, Чаусского районов Могилевской области. Организоторы велопробега обещают по пути завернуть в город Шклов.

Все желающие поучаствовать в велопробеге приглашаются 26 июня в парк отдыха возле билетных касс железнодорожного вокзала города Могилева. Регистрация участников с 6.00 до 6.50, старт от ж/д вокзала намечен на 7.00.

Общая дистанция велопробега составит около 150 км. Предполагаемая средняя скорость движения – 16 км/ч. Тому, кто будет вырываться вперед ведущего, придется взять на себя ответственность за прохождение маршрута! Всем участникам велопробега будут выданы карты маршрута.

Снаряжение, которое необходимо иметь при себе: велосипед с исправными тормозами; работающий мобильный телефон с заряженным аккумулятором; насос, запасная камера, шлем/бандана/кепка/шапка. Рекомендуется взять с собой расширенный ремнабор для велосипеда.

Также обязательно иметь воду и напитки до 2 л и запас питания, поскольку запланирована только одна остановка у магазина на середине маршрута.

Каждый участник перед велопробегом должен ознакомиться c «Правилами езды в коллективе» и неукоснительно им следовать.

Рубрики: Активный Туризм Анонс

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах