«Отрыв»: найти «папараць-кветку» 9 июля

05.07.2011 - Новости

«Отрыв»: найти «папараць-кветку» 9 июля

9 июля в Минске пройдет очередная городская игра-путеводитель «Отрыв», сообщает www.otryv.by. Впервые летняя ночная игра «Отрыв» пройдет в сотрудничестве с Государственным литературным музеем Янки Купалы.

 

9 июля в Минске пройдет очередная городская игра-путеводитель «Отрыв», сообщает www.otryv.by. Впервые летняя ночная игра «Отрыв» пройдет в сотрудничестве с Государственным литературным музеем Янки Купалы. Игра приурочена к традиционному летнему славянскому празднику «Купалле», а также ко дню рождения классика белорусской литературы Янки Купалы.

Игра пройдет по схеме «рогейн». Для участников велосипедной категории предусмотрен один этап (городской), рассчитанный на 6 часов. Для участников пешеходной категории предусмотрено два этапа – музейный (1 час), затем городской (6 часов).

Регистрация участников пешеходной категории начнется в 20.00. Регистрация участников велосипедной категории начнется в 22.00.

отрыв1

К участию в ночной игре допускаются велосипеды, оборудованные в соответствии с ПДД – передний фонарь белого цвета, задний фонарь (маячок) красного цвета, пассивные световозвращатели (катафоты или фликеры). Настоятельно рекомендуется наличие шлема и световозвращающих элементов на одежде и экипировке.

Во всех категориях действует ограничение на возраст участников: не моложе 18 лет. Игровые задания музейного этапа будут сформулированы на белорусском языке, игровые задания городского этапа – на русском языке.

Подробная информация об игре и подача заявок на участие здесь.

Рубрики: Активный Туризм Анонс

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах