Скорый поезд «Славянский базар-2011» отправился в первый рейс

06.07.2011 - Новости

Скорый поезд «Славянский базар-2011» отправился в первый рейс

Поезд «Славянский базар-2011» будет курсировать между Минском и Витебском с 6 по 16 июля ежедневно.

Белорусская железная дорога для удобства пассажиров уже второй год подряд на время проведения Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» назначает скорый поезд, курсирующий между Минском и Витебском. В нынешнем году в первый рейс праздничный состав отправился с перрона вокзала станции Минск-Пассажирский 6 июля в 12.40, сообщает пресс-служба БЖД.

Поезд «Славянский базар-2011» будет курсировать между Минском и Витебском с 6 по 16 июля ежедневно. Всего за 3,5 часа он доставит пассажиров из одного города в другой. Уже в поезде пассажиры смогут ощутить атмосферу праздника – ее создадут фестивальная символика и афиши в вагонах. Во время поездки у проводников можно будет узнать о предстоящих на день концертных мероприятиях и другую информацию, включая месторасположение секторов витебского летнего амфитеатра. 

Стоимость проездного документа на поезд «Славянский базар-2011» составит 12 220 руб. в вагон с местами для сидения и 26 010 руб. в купейный вагон.

Расписание движения разработано с учетом времени проведения концертных мероприятий. «Славянский базар-2011» во все дни фестиваля будет отправляться со станции Минск-Пассажирский в 12.40 и прибывать в Витебск в 16.15.

 Посмотрев концерт, гости фестиваля смогут выехать на этом же поезде из Витебска ночью в 01.10 и вернуться в столицу к началу движения транспорта в 05.48.

 

Рубрики: Транспорт

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах