ТОП-10 направлений для отдыха на велосипеде

07.07.2011 - Новости

ТОП-10 направлений для отдыха на велосипеде

The Independent представляет любителям велопрогулок 10 направлений наиболее интересных для отдыха на велосипедах в разных странах.

Мы-то с вами знаем, что лучшее место для отдыха с велосипедом – это Беларусь. Но не всем посчастливилось родиться в стране тысячи рек и озер, зеленых лесов и гостеприимных деревень. А путешествовать на велосипеде любят во всем мире. The Independent представляет любителям велопрогулок 10 направлений наиболее интересных для отдыха на велосипедах в разных странах.

1. В Великобритании путешественникам советуют обратить внимание на английский полуостров Корнуолл, исследовать который на двухколесном друге – одно удовольствие.

2.В Шотландии ждут прежде всего любителей горных прогулок на велосипеде.

3. Во Франции самым интересным признан веломаршрут по долине Луары.

4. Будучи в Испании, загляните на Майорку – катаясь на велосипеде, удобно обследовать остров, не пропуская достопримечательности и местные ресторанчики.

5. В Италии велотуристам предлагают исследовать регион Эмилия-Романья.

6. В Швейцарии стоит прокатиться по Гштааду.

7. В Канаде есть специальные туры на велосипеде с посещением знаменитого водопада Ниагара.

8. Юго-Восточная Азия предлагает комбинированное путешествие: велотур Камбоджа –  Таиланд с посещением храмового комплекса Ангкор.

9. В Танзании есть предложение не для слабонервных: маршрут по дикой природе по горам на велосипеде.

10. Чтобы исследовать северный и южный острова Новой Зеландии потребуется много времени и сил, но положительных впечатлений будет масса.

Рубрики: Активный Туризм Рейтинги


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах