В Речице будут шить халаты для сети американских отелей

21.07.2011 - Новости

В Речице будут шить халаты для сети американских отелей

Администрация "Речицкого текстиля" заключила контракт с американской фирмой Armani на пошив махровых халатов по эскизам заказчика для гостиницы США.

 

В скором времени постояльцы американских отелей будут носить белорусские халаты. Администрация предприятия "Речицкий текстиль" подписала соглашение с фирмой Armani. Контракт предусматривает поставку махровых халатов. Об этом рассказывается в сюжете "Белтелерадиокомпании".

Эскизы и цвет -- заказчика, материал и выполнение -- белорусские. Согласно  условиям контракта, сейчас идет согласование образцов продукции. Белорусские производители уже предложили два варианта халатов. 100-процентный хлопок в любой дизайнерской отделке. С цветом стороны уже определились -- это будут белый и салатовый. Осталось решить, каким будет внешний вид халатов. Последнее слово -- за заказчиком.

Ольга Цибульская, начальник отдела сбыта ОАО "Речицкий текстиль": "Благодаря реконструкции мы сегодня имеем оборудование, которое позволяет в течение получаса поменять один рисунок на другой. Поэтому, какой рисунок заказчик захочет, такой и будет".

Сразу после прохождения всех согласований в Речице готовы запустить массовое производство. Первая пробная партия в несколько сотен халатов разойдется по американским отелям в качестве пробного образца. И от того, насколько он понравится постояльцам, будет зависеть количество основной партии заказа.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

21.07.2011 16:41
Anonymous
ответить

O_o вот оно чо, Михалыч. Они старые новости за новье выдают:) да уж сто лет как и халаты и джинсы и прочую спецовку у нас шьют:) видать совсем у всех все плохо с новостями:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах