За разработку бренда Минска англичане хотят 300 тысяч долларов

25.07.2011 - Новости

За разработку бренда Минска англичане хотят 300 тысяч долларов

Лондонская компания проводит переговоры с представителями Минского горисполкома о возможности создания бренда белорусской столицы.

Лондонская компания проводит переговоры с представителями Минского горисполкома о возможности создания бренда белорусской столицы.

«В ноябре прошлого года представители британской пиар-компании впервые приезжали в Минск на форум «Имидж Республики Беларусь», –  в интервью газете «Туризм и отдых» рассказала директор ГУ «Информационно-туристический центр «Минск» Елена Плис. – После этого они уже два раза были у нас на переговорах. Англичане готовы заниматься имиджем Минска и предложили грандиозные скидки на свои услуги. Но цена все равно выглядит очень высокой». С учетом скидки стоимость работы лондонской пиар-компании составляет порядка 300 тысяч долларов. За это Минску готовы предложить бренд, логотип, слоган, шрифты, цветовую гамму, наработки по официальному туристическому сайту города. Сотрудники компании также намерены проводить семинары, на которых расскажут, как грамотно всем этим пользоваться. Елена Плис выразила надежду убедить городские власти оплатить расходы по созданию бренда, ведь в конечном итоге прибыль от туризма достанется Минску. По словам главы информационно-туристического центра, белорусская столица должна разработать и раскрутить свой бренд, чтобы прийти с ним к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в 2014 году.

Рубрики: Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

25.07.2011 14:48
Anonymous
ответить

А Елене Плис, excuse please, от этих 300 тыс. баксиков отпил будет?
Аватар

26.07.2011 22:25
Anonymous
ответить

Англичане занимаются имиджем Минска - полный бред! В Минске нет своих талантов?
Аватар

27.07.2011 19:17
Anonymous
ответить

Обалдеть!!! Нам больше некуда деть 300000 долл? Могу посоветовать нашему исполкому очень талантливого дизайнера по разработке логотипа, слогана, шрифтов. Кстати - белоруска она. А то на одну нехорошую мысль такой поступок наводит!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах