«Белавиа» будет продавать билеты Rail&Fly на поезда Бельгии

27.07.2011 - Новости

«Белавиа» будет продавать билеты Rail&Fly на поезда Бельгии

Национальная авиакомпания «Белавиа» подписала одностороннее интерлайн-соглашение с Бельгийской железной дорогой.

Национальная авиакомпания «Белавиа» подписала одностороннее интерлайн-соглашение с Бельгийской железной дорогой.

Данное соглашение позволит пассажирам рейса Минск – Амстердам оформлять единый электронный проездной документ, чтобы по прилете пересесть на любой поезд, следующий из столицы Нидерландов в Бельгию, без приобретения дополнительного железнодорожного билета.

Электронный билет Rail&Fly на поезда Бельгии будет действовать только в день прилета самолета «Белавиа» из Минска в Амстердам и в течение 24 часов при отправлении из Бельгии. Новые высокоскоростные поезда FYRA Бельгийской железной дороги следуют из Амстердама до Брюсселя и Антверпена 1 час 20 минут. Таким образом, время в пути из столицы Беларуси до столицы Бельгии может составлять 4 часа.

«Существует определенный спрос на доставку пассажиров из Беларуси в Бельгию, а прямых рейсов нет, поэтому было принято решение о подписании соглашения, – отметил генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров. – Для компании это не первый опыт подобного сотрудничества. На протяжении нескольких лет весьма успешно работает интерлайн-соглашение с Немецкой железной дорогой Deutsche Bahn, которое дает нашим пассажирам возможность после перелета из Минска во Франкфурт, Берлин или Ганновер следовать поездом по всей территории Германии без дополнительного приобретения железнодорожного билета».

Рубрики: Транспорт

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах