«Белавиа» поддержит начинающую теннисистку Елену Головневу

29.07.2011 - Новости

«Белавиа» поддержит начинающую теннисистку Елену Головневу

Национальная авиакомпания «Белавиа» подписала партнерское соглашение о поддержке начинающей 15-летней белорусской теннисистки.

Национальная авиакомпания «Белавиа» подписала партнерское соглашение о поддержке начинающей 15-летней белорусской теннисистки.

Теперь авиакомпания будет доставлять юную спортсменку и ее тренера на заявленные турниры, а Елена Головнева, в свою очередь, будет рекламировать бренд «Белавиа» на международном уровне.

Елена Головнева занимает второе место среди спортсменов Беларуси и входит в число сильнейших спортсменок Европы в возрастной категории до 16 лет. Молодая теннисистка неоднократно становилась победительницей и финалисткой многих республиканских и европейских турниров, включая первенства в Чехии, Литве, России, Польше, Латвии и других странах. На завершившемся недавно Европейском турнире второй категории до 16 лет Riga Open Елена Головнева заняла первое место в парном разряде и второе – в одиночном. В данный момент в составе белорусской сборной теннисистка принимает участие в молодежных олимпийских играх Европы, которые проходят в Турции.

Belavia_Golovneva

«Конечно, юным спортсменам такого уровня государством оказывается помощь для участия в международных соревнованиях, однако финансирование транспортных издержек возлагается на саму спортсменку. Так как Елена является одной из перспективных юных спортсменок, мы с удовольствием поддержали предложение Белорусской теннисной федерации о сотрудничестве, – рассказал генеральный директор национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров. – Тем более что для нас это не первый опыт поддержки спортсменов».

Национальная авиакомпания старается активно поддерживать развитие белорусского спорта: на протяжении нескольких лет партнерские отношения поддерживаются с Президентским спортивным клубом, а также хоккейным и футбольным клубами «Динамо-Минск». В данный момент, как сообщили в пресс-службе авиакомпании, готовится к подписанию контракт на перевозку национальной сборной Беларуси на Олимпийские игры 2012 года в Лондон регулярными рейсами «Белавиа».

Рубрики: Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах