«ЮТэйр» будет летать из Москвы в Минск

10.08.2011 - Новости

«ЮТэйр» будет летать из Москвы в Минск

Российская авиакомпания «ЮТэйр» объявила о вводе с 1 сентября 2011 года прямого ежедневного рейса из московского аэропорта «Внуково» в Национальный аэропорт «Минск».

Российская авиакомпания «ЮТэйр» объявила о вводе с 1 сентября 2011 года прямого ежедневного рейса из московского аэропорта «Внуково» в Национальный аэропорт «Минск».

Рейс по маршруту Москва – Минск – Москва будет выполняться ежедневно на самолете европейского производства ATR-72. Вылет из «Внуково» – в 12.30, из Минска – в 14.20 по местному времени. Время в пути составит 1 час 55 минут.

В пресс-службе авиакомпании отметили, что оптимальные стыковки рейсов в аэропорту «Внуково» позволят пассажирам каждый день быстро и удобно добираться в Минске не только из Москвы, но также из Сургута, Тюмени, Самары, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Ростова, Краснодара, Нижневартовска, Уфы и других городов маршрутной сети «ЮТэйр». Специальные «сквозные» тарифы позволят сэкономить средства при покупке билета. Также на рейсах из Москвы в Минск будут действовать программа поощрения часто летающих пассажиров «Статус» и круглогодичная акция «Ветеран».

«ЮТэйр» входит в пятерку лидеров российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров на внутренних и международных линиях. Воздушные суда «ЮТэйр» ежедневно выполняют свыше 200 регулярных пассажирских рейсов более чем по 100 направлениям. Таким образом компания восстанавливает межрегиональные авиатранспортные связи и распределяет пассажиропоток не только через Москву, но и через крупные региональные аэропорты.

Всего с российской стороны назначение на линию Москва – Минск получили около 15 авиакомпаний. Однако «ЮТэйр» станет только вторым перевозчиком из России, который воспользовался разрешением на полеты. Первым таким перевозчиком стал «Аэрофлот», который приступил к выполнению регулярных рейсов между двумя столицами 27 марта 2011 года и ежедневно выполняет два рейса в аэропорт «Шереметьево».

Белорусская национальная компания «Белавиа» ежедневно выполняет шесть регулярных рейсов по маршруту Минск – Москва: один рейс – в аэропорт «Внуково», три – в «Домодедово» и два – в «Шереметьево».

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах