Посол Индии в Беларуси: «Туристические потоки между нашими странами крайне малы!»

12.08.2011 - Новости

Посол Индии в Беларуси: «Туристические потоки между нашими странами крайне малы!»

В ходе пресс-конференции Манодж Бхарти прокомментировал белорусско-индийские отношения в сфере туризма

«Индийцы очень мало знают о Беларуси, – отметил посол. – Мы планируем изменить эту ситуацию – снимать фильмы о прекрасной белорусской природе, о ваших людях и показывать их нашим соотечественникам».

Господин Бхарти считает, что в этом плане недостаточно работают белорусские власти и посольство РБ в Дели. «Мы готовы помочь им в этом. У Беларуси огромный потенциал в науке и технике. Мы хотим, чтобы об этом знало как можно больше индийцев», – заявил посол Индии в Республике Беларусь.

Туризм – одно из основных направлений экономики Индии. Свыше 5 млн туристов посетило эту страну в прошлом году. Здесь развивается одновременно несколько направлений: сельский, медицинский, круизный, приключенческий и экологический туризм.

Рубрики: Пресс-Конференции Тенденции

Страны: Индия


Комментарии

Аватар

11.08.2011 15:24
Директор ТурАгентства
ответить

Они будут и по прежнему малы, до тех пор пока посольство Индии в Минске не повернется лицом к представителям туристических агентств приносящих документы на открытие виз для своих клиентов.
Мы вынуждены стоять в очереди вместе с частными лицами, занимаем очередь в 08.00 часов и раньше, приходить несколько дней подряд в посольство чтобы сдать один и тот же пакет документов потому что не успели до 11.00 сдать их всвязи с "большой загруженностью" единственной девушки принимающей документы.
И не мудрено, ведь второго сотрудника посадить просто некуда или незачем.
Сделайте же господин посол хоть то, что можете - просто организуйте нормальный режим работы по приему документов для туристических агентств.
Аватар

11.08.2011 19:14
мееееэээнеджер
ответить

да, мы в этом посольстве как овцы...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах