В Минске на пешеходном переходе туристический автобус сбил насмерть велосипедиста

16.08.2011 - Новости

В Минске на пешеходном переходе туристический автобус сбил насмерть велосипедиста

Трагедия произошла около пяти часов вечера на перекрестке улиц Скорины и Жасминовой. На пешеходном переходе автобус, который вез детей на экскурсию в Германию, сбил велосипедиста

Трагедия произошла 15 августа около пяти часов вечера на перекрестке улиц Скорины и Жасминовой. На пешеходном переходе автобус, который вез детей на экскурсию в Германию, сбил велосипедиста.

В результате столкновения водитель двухколесного транспортного средства погиб на месте, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение» (сюжет см. по ссылке).

Дмитрий Максюта, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Минска:
– По словам водителя, велосипедист двигался по улице Жасминовой и при повороте налево не уступил дорогу автобусу. Однако это версия водителя. В ходе опроса свидетелей будет установлено, как все было на самом деле.

Avariya_velo_150811_1

Avariya_velo_150811_3

Avariya_velo_150811_4

P.S. ПЛЮС ССЫЛКА НА ТЕМУ.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.08.2011 00:46
Anonymous
ответить

А какой вы хотите прочитать комментарий. Вам не стыдно? Это трагедия.От этого происшествия всё содрогается.
Аватар

17.08.2011 01:15
Anonymous
ответить

Велосипедисты на минских дорогах это полные неадекваты. Эти Взрослые, но видимо в большинстве своем туповатые люди виляют на проезжей части по полосе или между полосами, когда поток стоит в пробке или на светофоре. Чудо еще что их не давят пачками. Ну нет для них цивилизованных дорожек в нашем колхозном городе!!! Зачем подвергать свою жизнь опасности и при этом еще покушатся на свободу других людей? так хочется проехатся на велике? в лес, в поле -- там нет правил.
Аватар

17.08.2011 01:19
Anonymous
ответить

В продолжение моего предыдущего поста. Автобус большой, водителю просто не видно, когда из-за поворота неожиданно выскочил велик. Водитель не виноват. А погибшего конечно жаль.
Аватар

17.08.2011 01:39
Anonymous
ответить

Эта новость еще и призыв быть аккуратнее.
Аватар

18.08.2011 22:05
Syphon73
ответить

надоели вело...расы!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах