Первый белорусский «IT велочемпионат» пройдет 27 августа

22.08.2011 - Новости

Первый белорусский «IT велочемпионат» пройдет 27 августа

Федерация приключенческих гонок приглашает белорусские компании принять участие в  «IT велочемпионате», сообщает www.poehali.net

Федерация приключенческих гонок приглашает белорусские компании принять участие в  «IT велочемпионате», сообщает www.poehali.net. Оторвитесь от компьютеров – и за руль велосипеда!

Первый белорусский «IT велочемпионат» пройдет 27 августа на территории спортивного комплекса «Олимпийский» (Минск, ул. Тикоцкого, 57, лесопарковая территория, Зеленый Луг).

По мнению организаторов, участие в  «IT велочемпионате» – это не только хороший «пиар» компании в IT среде и в СМИ, но и пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников вашей компании, а самое главное – прекрасная возможность сплотить коллектив в настоящую команду!

«IT велочемпионат» – это лично-командные соревнования, к участию в которых допускаются все желающие сотрудники компании (а также члены их семей: супруги и дети).
В программе чемпионата – командно-личные соревнования в дисциплинах «Кросс кантри» (езда по пересеченной местности), «Драг рэйсинг» (скоростной заезд по прямой, дистанция 400 м), «апхилл» – заезд в гору.

Кроме этого, предусмотрены дополнительные номинации. Например, «самую велосипедную компанию» определят по наибольшему количеству участников на велосипедах. Будут отмечены также самый юный и самый взрослый участники соревнований. А дети смогут испытать себя в специально организованном  детском велозаезде.

Контактное лицо – Светлана Ковальчук
e-mai: lilu@poehali.org
Тел. +375 29 697 64 30

Рубрики: Активный Туризм Анонс


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах