Белорусские знаменитости отправятся за мехами в Касторью

02.09.2011 - Новости

Белорусские знаменитости отправятся за мехами в Касторью

Греческий туроператор «Музенидис Тревел» организует эксклюзивный тур в Грецию «Звезды за шубками – 2011»

Греческий туроператор «Музенидис Тревел» организует эксклюзивный тур в Грецию «Звезды за шубками – 2011».

Касторья – живописный греческий городок на берегу озера Орестиада. Однако прежде всего Касторья известна как центр меховой индустрии с огромным количеством шубных мастерских, которые одевают в меха едва ли не всю Европу. Именно здесь в прошлом году состоялся первый модный показ меховых изделий, организованный греческим туроператором «Музенидис Тревел», в котором принимали участие звезды российского шоу-бизнеса.

«В этом году это одно из самых ярких светских событий «бархатного» сезона в Греции выходит на международный уровень. Мы пригласили для участия в туре звезд из Беларуси, и они присоединятся в поездке к их коллегам по звездному цеху из России и Украины», – рассказала специалист по рекламе и PR компании «Музенидис Тревел» Анастасия Гулько. Пока, правда, организаторы держат в секрете, кто именно из белорусских знаменитостей отправится примерять шубы в Касторью.

В данный момент известно, что российский шоу-бизнес будет представлять победительница «Фабрики звезд – 2», певица и актриса Полина Гагарина, которая стала «лицом» шубных программ «Музенидис Тревел» сезона 2011/2012 в России. Намерение посетить европейскую «фабрику меха №1» вместе с другими звездами подтвердили также певицы Сати Казанова и Ирина Дубцова. «Послом» Украины в «королевстве меха» станет певица Джамала, обладательница гран-при международного конкурса «Новая волна – 2009». Ожидается, что к участникам тура «Звезды за шубками» присоединятся и другие узнаваемые персоны, в частности известные телеведущие и радио-диджеи, а также репортеры светской хроники, модных журналов и туристических изданий из Беларуси, России и Украины.

Главное событие звездного тура – модный показ меховых изделий, во время которого свои новые коллекции представят ведущие меховые салоны Греции. Изюминкой дефиле станет участие в нем знаменитых красавиц из Беларуси, России и Украины, которые выступят в качестве моделей. Все присутствующие на показе смогут не только насладиться необычной демонстрацией новинок меховой моды, но и приобрести понравившуюся шубку, не выходя из зала. Для привередливых модниц организаторы тура «Звезды за шубками» запланировали посещение самой большой в Греции выставки-продажи меховых изделий EDIKA, а также салонов ведущих фабрик.

Еще одним эксклюзивным мероприятием, организованным специально для участников тура «Звезды за шубками» и отличающим его от прошлогоднего мероприятия, станет специализированный форум, посвященный актуальным тенденциям европейской моды. Признанные и молодые дизайнеры из Беларуси, Греции, России и Украины обсудят последние тренды и свежие дизайнерские идеи в меховой индустрии, а также возможности использования меха при изготовлении одежды и аксессуаров. Звездные модницы смогут узнать ответы на все интересующие вопросы и получить профессиональные консультации.

«Тур «Звезды за шубками» будет проходить с 5 по 9 октября. В это же время в Грецию отправляются и другие наши группы, поэтому не исключено, что во время одной из экскурсий туристы встретят звезд шоу-бизнеса. В Касторье знаменитые гости осмотрят город и, если позволит погода, совершат водную прогулку по озеру Орестиада. Затем их ждет экскурсия в Метеоры и знакомство с Салониками. Впрочем, аналогичная программа пребывания на Халкидиках доступна всем нашим туристам без исключения», – отметила Анастасия Гулько.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь

Компании: «Музенидис Тревел»


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах