Компания NCL признана ведущей круизной линией Европы

09.09.2011 - Новости

Компания NCL признана ведущей круизной линией Европы

Компания Norwegian Cruise Line уже четвертый год подряд названа «Ведущей круизной линией Европы» по результатам престижного конкурса World Travel Awards

Компания Norwegian Cruise Line уже четвертый год подряд названа «Ведущей круизной линией Европы» по результатам престижного конкурса World Travel Awards, а также завоевала премию Europe’s Sustainable Tourism за свой новейший и наиболее инновационный корабль Norwegian Epic. NCL, удостоенная наград в 2008, 2009 и 2010 годах, имеющая четыре Freestyle Cruising судна, в предстоящем сезоне на 2012–2013 годы предлагает множество великолепных круизов по Европе, от семи до двенадцати дней.

«Мы гордимся тем, что партнеры по путешествиям и туристы со всего мира выбирают нас на эту престижную позицию уже четвертый года подряд, – отметил Кевин Шихан, главный исполнительный директор NCL. – Наша деятельность посвящена предоставлению гостям уникальных круизов, позволяющих испытать в полной мере удобство путешествий, а также приобрести ценный опыт познания культуры и истории Европы в соответствии со своими пожеланиями».

Круизы включают разнообразную программу, от посещений древних соборов  до романтических поездок на гондоле, во время которых гости могут посмотреть большую часть Европы за довольно непродолжительный промежуток времени, заходя каждый день в новый порт. Новейший и наиболее инновационный корабль Norwegian Epic предлагает семидневные маршруты по Средиземноморью с 29 апреля по 17 октября 2012 года. Туристы могут выбрать стартовый пункт круиза. Это либо Барселона (Испания), либо Рим (Италия), адаптируя путешествие под собственные желания и возможности.

На лайнере Norwegian Sun можно совершить девятидневный круиз из Копенгагена (Дания), являющийся единственным маршрутом такой длины, включающим остановку на ночь в Санкт-Петербурге. Кроме того, Norwegian Jade, работающий на европейских линиях, предлагает семидневный круиз на греческие острова, а также адриатический маршрут из Венеции (Италия) до начала октября, и 10–11-дневные маршруты по восточному Средиземноморью и по Святой Земле, начиная из Рима (Италия), с середины октября 2012 по апрель 2013 года.

Источник: Ayda.ru

Рубрики: В Фокусе Итоги Рейтинги

Страны: Норвегия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах