Опытные туристы выбирают Италию, греческие острова и Нью-Йорк

15.09.2011 - Новости

Опытные туристы выбирают Италию, греческие острова и Нью-Йорк

Как показали результаты опроса, проведенного экспертами журнала Conde Nast Traveller, бывалые туристы со всего мира готовы рекомендовать в качестве лучших туристических направлений Италию, греческие острова и Нью-Йорк

Как показали результаты опроса, проведенного экспертами журнала Conde Nast Traveller, бывалые туристы со всего мира готовы рекомендовать в качестве лучших туристических направлений Италию, греческие острова и Нью-Йорк. Остальным участникам рейтинга пришлось довольствоваться лишь почетными «строчками» в ТОП–20.

Опрос проводился экспертами журнала Conde Nast Traveller по трем категориям: лучшая страна, лучшие острова и лучшие города. Каждый участник будущего рейтинга оценивался по десяти критериям, что должно было максимально объективировать результаты.

Самой любимой страной, по результатам опроса, стала Италия. Исторические памятники и рестораны – вот ради чего приезжают туристы на Апеннины. Видимо, ни того, ни другого не хватило США и Турции, которые заняли 2-е и 3-е места в рейтинге. Турция, кстати, получила довольно высокую оценку благодаря самым доступным ценам.

Греческие острова стали лучшими в категории «Лучшее островное направление» и оставили позади такие популярные островные курорты, как Мальдивы и Бали, – им достались серебряные и бронзовые медали. Сейшелам за самые привлекательные пейзажи присудили лишь 9-е место.

Лучшим городом участники опроса назвали Нью-Йорк – Парижу и Барселоне, следующими за лидером рейтинга, не хватило очков по таким показателям, как наличие большого количества гостиниц на любой вкус и кошелек, а также общее удобство для туристов.

Источник: http//www.auda.ru

Рубрики: В Фокусе Рейтинги


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах