Наталья Подольская и Иван Айплатов представят Беларусь в проекте «Звезды за шубками»

22.09.2011 - Новости

Наталья Подольская и Иван Айплатов представят Беларусь в проекте «Звезды за шубками»

Певица Наталья Подольская и модельер Иван Айплатов станут участникам тура «Звезды за шубками – 2011», который организует греческий туроператор «Музенидис Тревел»

Певица Наталья Подольская и модельер Иван Айплатов станут участникам тура «Звезды за шубками – 2011», который организует греческий туроператор «Музенидис Тревел». Освещать поездку представителей Беларуси в Грецию будет съемочная группа проекта Первого канала белорусского телевидения «Культурные люди» во главе с ведущей и автором программы Алиной Кравцовой.

Первый модный показ меховых изделий, организованный туроператором «Музенидис Тревел», состоялся в Касторье в ноябре прошлого года. Тогда лучшие шубы греческих мастеров примеряли «звезды» российского шоу-бизнеса: певицы Ирина Ортман и Ирина Дубцова. В этом году проект «Звезды за шубками» вышел на международный уровень: в эксклюзивный тур, который будет проходить с 5 по 9 октября, отправятся известные персоны из Беларуси, России и Украины.

Как рассказали в минском офисе компании «Музенидис Тревел», свое участие в «звездном» туре от Беларуси подтвердили певица Наталья Подольская и модельер Иван Айплатов. Белорусская и российская поп-певица, выпускница «Фабрики звезд–5», родившаяся в Могилеве и представлявшая Россию на конкурсе песни «Евровидение – 2005», станет участницей «звездного» дефиле. Модный показ меховых изделий, во время которого свои новые коллекции представляют ведущие шубные салоны и мастерские Греции, – главное событие этого тура, а участие в показе знаменитых красавиц в качестве моделей – изюминка показа.

Не менее значимым и не менее интересным мероприятием станет специализированный форум, посвященный актуальным тенденциям европейской моды, который «Музенидис Тревел» впервые организует в рамках тура «Звезды за шубками». Во время профессионального форума белорусский модельер Иван Айплатов сможет обсудить с коллегами из Греции, России и Украины последние тренды и свежие дизайнерские идеи в меховой индустрии, а также возможности использования меха при изготовлении одежды и аксессуаров.

О том, как белорусские знаменитости провели время в греческой Касторье, можно будет узнать на портале TIO.BY, а также из выпусков программы «Культурные люди», съемочная группа которой отправится в эксклюзивный тур «Звезды за шубками – 2011».

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь

Компании: «Музенидис Тревел»


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах