Наши туристы не попадут на матч в Барселону?

03.10.2011 - Новости

Наши туристы не попадут на матч в Барселону?

Белорусские турфирмы ведут переговоры в испанскими менеджерами, чтобы наши туристы смогли попасть на ответный матч в начале декабря

Белорусские турфирмы ведут переговоры в испанскими менеджерами, чтобы наши туристы смогли попасть на ответный матч в начале декабря.

Участие белорусской команды в Лиге Чемпионов вызвало большой интерес не только к белорусскому футболу, но и к нашей стране. А после жеребьевки уже все соседи завидовали нашим фанатам, что матч с легендарной «Барселоной» пройдет именно в Минске. На победу никто, кажется, и не надеялся, но многие болельщики приехали увидеть красивый футбол и поддержать «наших». С таким же чувством многие фанаты собираются посетить ответный матч в Испании 6-го декабря.

В туристические фирмы уже начали обращаться клиенты с просьбой организовать путешествие в Барселону. Заместитель директора компании «Туссон Вояж» Руслан Сегенюк сообщил, что имеет заявки не менее чем от 50 человек. Но вот приобрести билеты на матч, оказывается, почти невозможно. «Дирекция клуба «БАТЭ» сообщила, что обеспечивает билетами только своих фанатов. Все остальные должны обращаться в клуб «Барселона» и договариваться о билетах с испанскими менеджерами», - заявил собеседник. Он обратился к представителям «Барселоны», но заведомо известно, что процесс затянется. «Чем ближе матч, тем дороже будет авиаперелет. Понятно, что пока у нас нет билетов на матч, мы не можем бронировать вылет туристов», - говорит Руслан Сегенюк.

В информационном отделе «БАТЭ» подтвердили, что визовая поддержка и гарантированные билеты предоставляются только по списку фанатов клуба. «Все остальные болельщики на общих основаниях подают заявку в наш клуб, мы рассматриваем ее и по возможности продаем билеты, которые фанаты получают уже в Испании». Как добираются «все остальные», где они размещаются и сколько дней проводят в Испании, в белорусском клубе не отслеживают. Хотя утверждают, что никаких проблем с приобретением билетов для турфирм не существует. Правда, в информационном отделе отказались назвать, сколько билетов на матч в Испании уже продано турфирмам и рядовым болельщикам.

«Нам непонятна позиция «БАТЭ» с распространением билетов на матчи. Складывается впечатление, что они не заинтересованы в том, чтобы приехало как можно больше болельщиков, пусть и через турфирмы. К примеру, у Белорусской теннисной федерации совершенно противоположная позиция по этому вопросу. Они открыты для сотрудничества и ежегодно мы отправляем туристов на Кубок Дэвиса, Кубок Федерации», -- отметил Руслан Сегенюк.

Рубрики: Проблемы

Страны: Беларусь

Компании: Туссон Вояж, ООО


Комментарии

Аватар

03.10.2011 17:46
Кеshа
ответить

оппа...:o ну может одумаются еще в клубе БАТЭ... или хотят, чтобы тыщ 40-50 испанцев прессовали их там без всякой контр-поддержки??? конечно, испанцы фирмам не станут продавать билеты - оно им надо, чтобы кто-то приехал против кричать?
Аватар

03.10.2011 17:48
Кеshа
ответить

кстати, почем такая поездка получится? может фирмы заряжают там заработок, так клуб и не хочет связываться)))
Аватар

03.10.2011 20:26
Руслан Сегенюк, Туссон Вояж
ответить

Добрый вечер, уважаемый Kesha, поездка в Барселону, планируется нами на 4 дня, с 4-7.12 с перелетом из Вильнюса, доставкой до Вильнюса, проживанием в отеле, трансферами и экскурсий, хотим вписаться в сумму чуть меньше 400 евро. Сумма кажется не заоблачной за возможность увидеть домашний матч лучшего клуба в мире, да и незабываемые впечатления от самого города - гарантированны. Но вопрос не в этом, Вопрос в данном случае в том, что на нас, смотрят как на иждивенцев\кровопийцев, как в первом случае, когда было желание привезти сюда побольше туристов из Испании, так и в случае, когда фирмы хотят организовать поддержку нашей команде там.
Аватар

03.10.2011 20:27
Неравнодушный
ответить

Просто БАТЭ ...ел. Со стороны смотрится, как определенные граждане в свое время дорвались до Европы, до сих пор от этого стереотипа не можем отмыться, так и сейчас БАТЭ нечаянно пролез в ЛЧ и вместо того, чтобы сделать классный пиар для команды и страны, менеджмент делит билеты. Колхозник он и в Африке колхозник и здесь ничего не поделаешь. Неужели вы не понимаете, что своими действиями не только не укрепляете дух болельщиков, а отталкиваете их, потому что не попасть на матч по объективным причинам это одно, а из-за распределения билетов БАТЭ - совсем другое. Но можно было бы ещё понять здесь в РБ, хотя я не понимаю, но делить билеты среди фанатов на матч в Испании - это уже смешно. Сколько фанатов смогут оплатить поездку в Испанию, только чтобы посмотреть этот матч? Очень мало, так кому же пойдут билеты и на этот раз? Кому они пошли на домашний матч? ПОЗОР! Белорусский футбол как был местечковым, так им и остался.
Аватар

03.10.2011 20:29
Anonymous
ответить

Просто тупые менеджеры у БАТЭ. Думают, что заработают сами все деньги, а в результате - ни денег не будет, ни болельщиков.
Аватар

03.10.2011 20:32
Anonymous
ответить

А иностранцам тоже пачками билеты продают? То есть не просто БАТЭ-Барселона, а еще 2 билета в нагрузку на неинтересный матч... Это у нас называется эффективный менеджмент:(
Аватар

03.10.2011 20:34
Anonymous
ответить

Мне вообще непонятна логика ф/к. Неужели так много человек едет в Испанию? Это объективно дорого, да и виза нужна, а это еще + 60 евро к перелету и т.д. Уверен, что лишние билет еще и останутся... Так почему не дать заработать турфирмам? А на стадионе было бы больше наших. Команде от этого было бы только приятно!
Аватар

04.10.2011 15:30
Anonymous
ответить

А у меня рационализаторское предложение. Почему бы сотрудникам "Туссон Вояж" не предложить туристам перелет, проживание, трансферы и экскурсионное обслуживание, а билеты на матч просто заказать через интернет. И пускай БАТЭ остается со своими билетами. И овцы целы, и волки сыты.
Аватар

14.11.2011 19:13
Anonymous
ответить

Обращайтесь по тел: + 375297789501 есть готовая программа пребывания в Испании на время матча и есть билеты на сам матч. Елена

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах