Кайт-сафари в Египте: на яхте по островам Красного моря

11.10.2011 - Новости

Кайт-сафари в Египте: на яхте по островам Красного моря

Кайт-клуб CrossWind, белорусское объединение любителей кайтинга и виндсерфинга, приглашают всех желающих с 29 ноября по 8 декабря принять участие в уникальной программе кайт-сафари по Красному морю

Кайт-клуб CrossWind, белорусское объединение любителей кайтинга и виндсерфинга, приглашают всех желающих с 29 ноября по 8 декабря принять участие в уникальной программе кайт-сафари по Красному морю.

Принять участие в программе и заняться кайтингом на островах Красного моря смогут любители этого вида спорта или те, кто только мечтает научиться «ловить ветер».

Это самый необычный тур по Египту, который когда-либо появлялся на белорусском рынке. Ведь участники тура только 2 ночи проведут в «цивилизации» – в комфортном номере 4-звездочного отеля, а потом их ждет целая неделя на яхте. Дрейфуя от одного острова к другому (всего путешественники смогут увидеть 6 островов), вы убедитесь, что около островов море более чистое и прозрачное, а отсутствие толпы отдыхающих позволит установить  особые отношения с морем, ветром, восходами и закатами.

Если вы делаете в кайтинге первые шаги или вообще ни разу не стояли на доске, инструктор кайт-клуба CrossWind Алексей Пимченко, чемпион мира 2011 года по зимнему кайтингу, будет рядом с вами.     

Стоимость приключения для одного участника составит 1300$.

О своем желании принять участие в кайт-сафари сообщите до 14 октября по телефонам:

+375 29 682 45 22 (Алексей), +375 29 61 00 147 (Владимир), +375 29 61 00 285 (Елена).

Программу путешествия смотрите здесь.

Рубрики: Активный Отдых В Фокусе

Страны: Египет


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах