В Бресте состоялась презентация нового четырехзвездочного отеля «Эрмитаж»

17.10.2011 - Новости

В Бресте состоялась презентация нового четырехзвездочного отеля «Эрмитаж»

Отель расположен в тихом районе Бреста с красивой довоенной польской застройкой и хорошо вписался в общий стиль

В пятницу, 14 октября, в Бресте состоялся торжественный прием по случаю открытия роскошного отеля «Эрмитаж». Отель расположен в тихом районе Бреста с красивой довоенной польской застройкой и хорошо вписался в общий стиль. Очевидно, что городу давно не хватало подобного отеля, интерьеры и сервис которого выдержаны в классе «люкс», поэтому открытие «Эрмитажа», несомненно, стало заметным событием не только для местной туриндустрии, но и для столичного туристического бизнеса. 

Управляющей компанией отеля является российское ООО «Инвест-М», инвестор и хозяин отеля – крупный российский бизнесмен, директор инвестиционного департамента группы «Аллтек», уроженец Бреста Владимир Микулик. В списке самых богатых людей России г-н Микулик занимает 213-ую строчку, его состояние оценивается в 490 млн долларов. Качество сервиса в отеле «Эрмитаж» курирует польская консалтинговая компания. С момента проектирования отеля прошло шесть лет, интенсивная же стройка шла последние два года.

История появления самого здания не проста. В поисках лучшего и самого оригинального проектного решения и в рамках специального конкурса привлекали даже студентов Брестского технического университета. Впрочем, в конечном счете победил профессионализм. Инвестор Владимир Микулик и главный архитектор отеля Владимир Чайковский сошлись на том, что экстерьеры и интерьеры «Эрмитажа» должны быть выдержаны в стиле модерн конца позапрошлого – начала прошлого века. Картины, мебель, сама атмосфера luxury – все устроено так, что Эрмитаж на сегодняшний день является воплощением традиций высокого европейского сервиса, уголком, свободным от недружелюбных «винтажных» традиций советских гостиниц, где туристы обслуживаются «скопом» и каждый отдельный гость – всего лишь галочка в ведомости.

fasad

reception

«Эрмитаж» – небольшой отель, – сказала во время его презентации я руководитель маркетинговой службы Оксана Венцель. – Для нас важен и дорог каждый гость. Наш девиз – индивидуальный сервис».

oksana

В трехэтажном отеле 55 номеров (для сравнения: в столичной «Европе», также «проповедующей» индивидуальный сервис, – 67). По словам Оксаны Венцель, отель готовит документы для сертификации на 4 «звезды».   

Пятничный прием собрал по большей части представителей администрации Бреста и области. Также присутствовали представители столичных туристических компаний «БеларусТурСервис» и «Вокруг Света», которые уже активно работают с отелем.

Надо отметить оригинальность и артистизм организации знакомства гостей с отелем и номерами. Так, в каждом из номеров инфогруппу поджидали «постояльцы» – например, молодожены в двухуровневых шикарных апартаментах, которые «оснащены» изящной ванной на львиных лапах, расположенной посреди спальни. Возле самого отеля стояли ретро-автомобили, а мальчишки-продавцы газет, вооруженные промо-продукцией, кричали в стиле двадцатых годов прошлого века: «Открытие отеля «Эрмитаж», открытие отеля «Эрмитаж»! Тетенька, возьмите газету!»

boy

Вел церемонию ведущий ОНТ Александр Серебренников, который, кстати, недавно перебрался в Россию и теперь ведет на канале «ТВ Центр» утреннюю программу «Настроение». А несколько шлягеров, в том числе весьма подходящую для места и события «Беловежскую пущу», для собравшейся публики исполнил народный артист Беларуси  Анатолий Ярмоленко. Блюдами авторской кухни гостей баловал шеф-повар ресторана поляк Мартин Чернелевский.

Впрочем, это не первый и не последний прием по случаю «вступления в строй» нового примечательного объекта белорусской туристической инфраструктуры. Вероятно, уже 28 числа в Брест прибудет и сам инвестор Владимир Микулик, который тоже устроит вечеринку в отеле.

В ближайших стратегических планах «Эрмитажа» – открытие караоке-клуба под названием «Соло» в цокольном этаже отеля. Организацией клуба занимается Даниэль Гранд, который является управляющим московского клуба «Дуэты», признанным лучшим заведением российской столицы в формате караоке.

foye

para

girl

bride

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.10.2011 13:58
Anonymous
ответить

Коль это от начала до конца рекламная информация, то в ней должно быть всё, а не это: "Отель расположен в тихом районе Бреста с красивой довоенной польской застройкой и хорошо вписался в общий стиль". Что, адрес отеля в таком материале - это тайна? Телефоны тайна?
Аватар

17.10.2011 15:06
M&S
ответить

Адрес отеля HERMITAGE: г. Брест, ул. Чкалова, 7, тел.: +375 293 274 000, +375 162 27 60 00

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах