CNN назвала лучшие сети фастфуда в мире

17.10.2011 - Новости

CNN назвала лучшие сети фастфуда в мире

Телекомпания CNN назвала восемь лучших компаний быстрого питания в мире. В список попала и российская сеть «Теремок», главным блюдом которой являются блины

Телекомпания CNN назвала восемь лучших компаний быстрого питания в мире. В список попала и российская сеть «Теремок», главным блюдом которой являются блины. Сеть «Теремок», работающая на московском и петербургском рынках, насчитывает к настоящему времени 181 заведение различных форматов – рестораны с кондитерскими, уличные киоски и заведения на фуд-кортах. Фирменное угощение сети – блины с красной икрой за 240 (около 8 долларов) рублей.

В рейтинг также попала бразильская компания Giraffas. Ее главное блюдо – гамбургер с яйцом, который подается с фасолью, рисом и картошкой примерно за 212 рублей (около 7 долларов).

Туристам рекомендуется полакомиться в китайской сети Mr. Lee. Например, там можно отведать говяжий суп с лапшой приблизительно за 64 рубля (около 2 долларов). Кроме того, стоит заглянуть в немецкие рестораны Nordsee, где за 374 рубля подают филе трески на пару.

Путешественникам стоит посетить индийский Kaati Zone, фирменным блюдом которого являются пресные лепешки с куриной начинкой (за 54 рубля), а также кафе сети Albaik в Саудовской Аравии, где всего за 106 рублей вас угостят куриной грудкой с чесночным соусом и жареным картофелем.

Наконец, не пропустите сингапурские рестораны Toast Box с их тостами и кофе по 64 рубля и южноафриканские Steers, которые угощают посетителей бургерами за 147 рублей.

http//www.travel.mail.ru

Рубрики: В Фокусе Рейтинги


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах