Компания «ВЛП» представила горнолыжные программы: из Минска и Вильнюса

27.10.2011 - Новости

Компания «ВЛП» представила горнолыжные программы: из Минска и Вильнюса

26 октября на семинаре, проходившем в рамках выставки «Турбизнес-2011», представители компании «ВЛП» рассказали о горнолыжных программах в Чехию и Италию, а также об основных особенностях этих направлений.

26 октября на семинаре, проходившем в рамках выставки «Турбизнес-2011», представители компании «ВЛП» рассказали о горнолыжных программах в Чехию и Италию, а также об основных особенностях этих направлений.

Ожидается, что именно упомянутые направления станут в этом сезоне самыми массовыми: к этому располагает и оптимальное сочетание цены и качества, а также лояльность посольств и простота оформления визы.

Что касается цен, в этом сезоне они действительно беспрецедентны: так, покататься в Чехии с 3 по 10 января можно за 455 евро на семью из двух взрослых и двух детей до 10 лет, с проживанием в отеле у подъемников на базе завтраков и ужинов. Минимальная стоимость тура в Италию – 550 евро на человека на 10 дней/9 ночей, включая перелет из Вильнюса в Бергамо авиакомпанией Wizz Air, проживанием в хороших апартаментах на курорте Мадонна ди Кампильо и трансферами.

Итальянская программа с вылетом из Вильнюса запланирована на период с 3 по 12 января, будет также рейс из Минска с 7 по 14 января (прилет в Монтикьяри неподалеку от Вероны), а также с 24 марта по 1 апреля. Кроме того, планируется автобусный тур со 2 по 12 января на курорт Сэлла Ронда.

Автобусные программы в Чехию запланированы на периоды со 1 по 11 января и со 2 по 11 января.

Кроме того, специалисты горнолыжного направления смогут организовать туры на собственном автомобиле. При этом стоит учитывать ряд нюансов: по дорогам ряда европейских стран с нынешнего года запрещено ездить на шипованной резине, в Чехии полицейские могут поинтересоваться, есть ли в багажнике цепи, а за отсутствие наклейки на лобовом стекле, подтверждающей факт оплаты дороги, туристам грозит внушительный штраф. При планировании индивидуального тура нужно также помнить, что большинство отелей на горнолыжных курортах Европы осуществляют заезды с субботы по субботу.

Курорты Чехии идеально подойдут новичкам и не слишком опытным лыжникам: там есть русскоязычные инструкторы, а травяные склоны максимально безопасны, к тому же, начинающие горнолыжники смогут постепенно усложнять себе задачу. Итальянские же курорты будут по достоинству оценены самыми требовательными спортсменами: объединенный общими скипассом и системой подъемников Dolomiti Superski – это более 1200 километров трасс самого разного уровня.

В этом сезоне операторы подготовили множество предложений по чешским курортам Гаррахов, Шпиндлерув Млын и Пец-под-Снежкой, а также по итальянским Сэлла Ронда, Валь ди Фаса, Валь Гардена, Ливиньо, Пассо Тонале и Мадонна ди Кампильо.

Рубрики: Тенденции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах