Какого хэйлия… Helia не попала в Брест

27.10.2011 - Новости

Какого хэйлия… Helia не попала в Брест

Helia везла с собой огромное количество различной рекламной продукции (майки с логотипом группы и т.д.) за что их и задержали белорусские пограничники. Вопрос пытались решить – организаторы лично поехали на границу встречать/забирать хэдлайнеров, однако тут потерпели фиаско – путь неблизкий, время идёт, аренда зала заканчивается

Как сообщает Radiostart.by:

26 октября любители музыки потяжелее собрались, как ни странно в клубе CITY, ведь именно там должен был состояться концерт итальянской trancecore группы HELIA.

Разогревать публику перед выступлением звёзд начала брестская команда The Fraiz – заряд бодрости и позитива пополнил силы зрителей перед долгим ожиданием.

Plastic Angels of September зацепили даже тех, кто стоял в сторонке своими драйвовыми песнями. Более того, ребята пришли с подарками – три диска с записями группы (EP One Second Tremble) достались самым активным участникам слэмов.

Paingang, в свою очередь, были очень техничны и не просто разогрели, а раскалили публику. Пришлось даже колой зрителей тушить.

IMG_0779

И тут начались первые звоночки неприятностей: Helia задерживается на границе, будут позже.

Зрители не теряли энтузиазма, а Макс Голенко вызвонил (и буквально вытащил из постели) группу Alt+F4. Ребята из группы оперативно прибыли в CITY и не давали публике расслабится в ожидании хэдлайнеров.

И вот, настал самый неприятный момент – сообщение о том, что Helia не приедет, концерт окончен. Многие винили организаторов и требовали вернуть деньги за билет, многие просто пожимали плечами и уходили домой. Кто прав и кто виноват разобрались корреспонденты Radio START.

Вины организаторов в отсутствии хэдлайнеров нет.

Всё дело в государственной границе – Helia везла с собой огромное количество различной рекламной продукции (майки с логотипом группы и т.д.) за что их и задержали белорусские пограничники. Вопрос пытались решить – организаторы лично поехали на границу встречать/забирать хэдлайнеров, однако тут потерпели фиаско – путь неблизкий, время идёт, аренда зала заканчивается. Организаторы сделали всё, что могли и один из них до сих пор находится на украинско-белорусской границе вместе со злополучными майками, из-за которых концерт не состоялся.

Несмотря на то, что объективно вина организаторов отсутствует, у каждого пришедшего посмотреть на Helia еще есть шанс это сделать – при предъявлении брестского билета на концерт и документа с брестской пропиской – вход на концерт итальянцев в Минске (27.10.2011) бесплатный!

Так что думайте сами: насладились ли вы просто выступлением брестчан или же желание увидеть Helia сильнее. В любом случае, спасибо всем, кто поддержал организаторов в столь нелегком деле.

Катя Чаплин

Рубрики: В Фокусе Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах