Halloween в отеле Hermitage. Бони М в Бресте (фото)

30.10.2011 - Новости

Halloween в отеле Hermitage. Бони М в Бресте (фото)

Четырехзвездочный отель еще только открылся, а уже приобрел репутацию заведения класса «люкс», уникального для Бреста. «Высший пилотаж» показали и организаторы вечеринки в честь самой таинственной и страшно непредсказуемой ночи. Обязательный дресс-код, тематическое оформление и без того впечатляющего интерьера смогли создать атмосферу нереального действа

 

Как сообщает Служба новостей «Реального Бреста»:

Праздновать  Хэллоуин в канун Дня всех святых давно стало традицией не только в англоязычных странах. В Бресте в последние годы тоже редкое заведение обойдет стороной тему древнекельтского праздника. Несмотря на скептическое мнение о том, что праздник этот «не наш», да и «страшный какой-то»,  для многих это хороший повод необычно, весело и, что немаловажно, интересно провести время. Пока организаторы праздников соревнуются в креативности, мы посетили, пожалуй, самую модную и дорогую вечеринку Хэллоуина в отеле Hermitage. 

Четырехзвездочный отель еще только открылся, а уже приобрел репутацию заведения класса «люкс», уникального для Бреста. «Высший пилотаж» показали и организаторы вечеринки в честь самой таинственной и страшно непредсказуемой ночи. Обязательный дресс-код, тематическое оформление и без того впечатляющего интерьера смогли создать атмосферу нереального действа.

2

*3

4

Ведьмы, пираты, ожившие мертвецы, сумасшедший доктор, граф Дракула – персонажи удивляли каждый на свой лад. Обилие крови, колюще-режущих предметов у некоторых гостей, невероятное количество главного атрибута Хэллоуина – тыквы, а также всевозможных ужаснейших аксессуаров совсем не пугали, а, наоборот, позитивно влияли и создавали праздничное настроение. Глаз радовали и перевоплощенные в новые ужасающие образы работники отеля, не раз заставлявших улыбнуться своим эффектным появлением.
 
5
*
6
*
Градус веселья повышали умопомрачительные коктейли от барменов, которые удивляли присутствующих своим мастерством. К слову сказать, мастерство и профессионализм – это все про персонал отеля. Мы, конечно,  привыкли, что если не хамят, то уже хорошо, но тут сервис на высшем уровне. По личным ощущениям: «Ребята, ловите пятую звезду!»
Вечеринка проходила в нескольких залах. Кроме того, что можно было пошабашничать своей небольшой компанией или примкнуть к новым знакомым, организаторы предложили разные развлечения. Помимо традиционного «выпить-закусить», можно было, например, посмотреть кино. Дабы настроить гостей на хэллоуинский лад, в зале «Horror Cinema» показывали фильмы ужасов. Ну и, как вы понимаете, показ проходил в соответствующей жуткой обстановке.
Особым местом, которое поистине можно назвать эпицентром безумного веселья, стал караоке-бар «Соло». Шикарная и в то же время очень уютная атмосфера располагали к тому, чтобы не уйти отсюда, не исполнив хоть одну песню. Работники клуба то и дело развлекали музыкальными номерами, и гости охотно демонстрировали свои вокальные данные.
Кстати, удалось заглянуть в «правила» посещения клуба. Если вы собираетесь посетить заведение, то будьте готовы, что одетым нужно быть по меньшей мере прилично, быть не в состоянии алкогольного опьянения. Есть ограничения и по репертуару: вещать со сцены «блатняк» не разрешается. Стоит такое удовольствие 100 тысяч в будние дни и 150 – в выходные. А если много посетителей, а вам уж невтерпеж поорать в микрофон, тогда платите еще 100 тысяч и выступаете вне очереди. Поверьте, это того стоит, оборудование и достойный бэк-вокал сделают звездой любого.
*
9  
*
10
 
В основном зале происходило зрелищное шоу и конкурсы для гостей. Артисты показывали экстремальные трюки – забивали в нос гвозди, ходили по лезвию ножа и демонстрировали стойкость тела к ударам молотка. В целом, конечно, жутко, но хоть одним глазком каждый, да взглянул. Заметно поднимали настроение подуставшим в пятничный вечер мужчинам то и дело дефилирующие модели.
*
11
*
12
Буквально зажгла на сцене популярная исполнительница Venera. Перед чарами обаятельной девушки не устоял никто, и танцпол взорвался от драйвовых хитов.
*
7
*
8
Попсовую программу колоритно разбавили оперные исполнители.
****
****
13
А хэдлайнерами Halloween в отеле Hermitage стали Boney M. 
 
14
*
15
*
Они настоящие и пели не под фонограмму. Уже с первых аккордов знакомым песням подпевали и молодежь, и те, кто был молод, когда Boney M были на пике славы. Очень позитивные ребята! Пытались они приветствовать публику на русском – оценили, но петь у них получалось намного лучше. Органично группа вписалась и в тематику вечера. Гости были в восторге от зажигательных и до боли знакомых ритмов, а Boney M остались довольны брестскими хэллоуинщиками. 

16

17

Заглянувшая на огонек в отель Hermitage нечисть веселилась до утра, а потом, как и положено, растворилась где-то на рассвете… чтобы вернуться через год. А может быть, и раньше, так как интересных мероприятий, праздников и прочих поводов заглянуть сюда будет много.
*
hermitage_boney_m_brest (1)

Рубрики: В Фокусе Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах