Футболисты «Милана» в минском аэропорту проигнорировали болельщиков

01.11.2011 - Новости

Футболисты «Милана» в минском аэропорту проигнорировали болельщиков

Аэропорт Минска бурлил фанатскими эмоциями

Как сообщает Goals.by:

Хорошо, что мы выехали в минский аэропорт с солидным запасом. Прилет чартера «Милана» изначально анонсировался на 18.45, а приземлился самолет с итальянским клубом на борту в 18.11!

К этому времени в зале ожидания уже толпились фанаты «Милана». Их было не так много — человек 50–60, но зато приехали они не только из разных уголков Беларуси, но и из стран СНГ.

— Меня весь двор провожал в Минск, все ребята завидовали, что я живьем увижу «Милан», — рассказывает один парень, приехавший с Украины. – У меня в Минске есть друг, он помог с жильем. Но ради встречи со своими кумирами я, в принципе, был готов на все, и даже если бы этого друга не было, то все равно бы приехал.

1

Примерно то же самое говорили все поклонники «Милана», собравшиеся в аэропорту, мол, за встречу с кумирами ни денег не жалко и тысячи километров — не помеха.

Когда на информационном табло напротив миланского рейса появилась надпись «прибыл» — а это, как мы уже упоминали, произошло в 18.11, — фанаты потихоньку начали разворачивать различные баннеры, проверять исправность своих фотоаппаратов, подготовили блокнотики и карточки для автографов.

2

Бежали минуты, но никто не появлялся. Вот двери, наконец, открылись, все напряглись, засверкали вспышки… а это вышли лишь члены миланской делегации, то ли VIP-болельщики, то ли журналисты. И снова настало тягостное ожидание. Правда, длилось оно недолго. Вскоре сотрудники службы безопасности объявили, что команда уже покинула аэропорт! Это был удар ниже пояса. На поклонников «Милана» было больно смотреть. Некоторые даже не смогли от разочарования сдержать слез.

— Конечно, обидно, все-таки несколько часов провели в аэропорту, приехали в Минск, а тут такой облом, — говорят два парня. – Думаю, что сама команда не виновата, скорее, им просто сказали идти через выход, на котором не будет болельщиков. Вряд ли они сами пошли на это…

3

А самое смешное, что в это время к аэропорту подъезжали новые и новые фанаты итальянцев, которые с воодушевленными лицами стремились внутрь. Они-то не знали, что их любимцы уже на пути в отель…

Александр Ванкович


Рубрики: В Фокусе Событийный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

01.11.2011 12:43
Anonymous
ответить

Хахаха! Болейте за белорусское!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах