Итальянские дети доставляют больше всего хлопот персоналу европейских отелей

08.11.2011 - Новости

Итальянские дети доставляют больше всего хлопот персоналу европейских отелей

Опрос, проведенный среди 500 владельцев и администраторов отелей, показал, что самыми непоседливыми постояльцами являются итальянские дети. Именно они доставляют больше всего хлопот персоналу и постояльцам европейских отелей

Опрос, проведенный среди 500 владельцев и администраторов отелей, показал, что самыми непоседливыми постояльцами являются итальянские дети. Именно они доставляют больше всего хлопот персоналу и постояльцам европейских отелей.

66% респондентов заметили, что маленькие итальянцы в общественных местах ведут себя крайне невоспитанно. Так, например, эти маленькие постояльцы постоянно дерутся, ругаются, бегают по коридорам, пытаются сломать или разобрать все, что попадется под руку, включают телевизоры на полную громкость и беспрестанно катаются на лифте. Причем невоспитанность итальянских детей зависит от региона. Например, юные римляне более непослушны, чем их сверстники из Милана или Неаполя, но и последние — сущие дьяволята по сравнению с маленькими жителями Флоренции и Венеции.

В то же время отельеры отметили, что не все иностранные детишки ведут себя непоседливо. Как бы это странно ни прозвучало, но потомки свирепых викингов оказались самыми послушными детьми. Так, например, шведские детишки ведут себя очень воспитанно и благообразно. Сразу за ними идут юные туристы из другой скандинавской страны — Дании, а третье место получили отпрыски швейцарских фамилий.

http//www.km.ru

 

Рубрики: В Фокусе Детский Отдых


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах