«Белавиа» пустила пассажиров в кабину пилотов

09.11.2011 - Новости

«Белавиа» пустила пассажиров в кабину пилотов

В честь Дня гражданской авиации, который отмечался в Беларуси 6 ноября, национальная авиакомпания «Белавиа» запустила проект, благодаря которому, каждый посетитель официального сайта перевозчика сможет совершить виртуальный тур по парку воздушных судов

В честь Дня гражданской авиации, который отмечался в Беларуси 6 ноября, национальная авиакомпания «Белавиа» запустила проект, благодаря которому, каждый посетитель официального сайта перевозчика сможет совершить виртуальный тур по парку воздушных судов.

«Иногда человеку достаточно один раз пролететь на самолете или заглянуть в кабину пилота, чтобы навсегда влюбиться в небо. Я бы с радостью давал возможность как детям, так и взрослым посмотреть кабину и даже посидеть в командирском кресле, если бы это разрешали правила авиационной безопасности, – рассказал командир «Боинга» национальной авиакомпании «Белавиа» Владимир Кошевец. – Теперь увидеть самолет «изнутри» можно будет самостоятельно, без помощи пилотов».

Кабина ТУ-154М

Виртуальный тур по самолетам «Белавиа» начинается в разделе «О компании» на официальном сайте перевозчика. Перейдя в подраздел «Парк воздушных судов» и выбрав изображение одного из самолетов, посетитель сможет оценить внешний вид, а далее, передвигаясь по обозначенным пиктограммам, изучить классы «бизнес» и «эконом», заглянуть на кухню, и главное – в кабину пилота. В данный момент «Белавиа» предлагает посетителями сайта в трехмерном формате детально изучить снаружи и изнутри три типа воздушных судов из своего парка: «Боинг-737», CRJ и ТУ-154М.

«Один из наиболее часто задаваемых вопросов в интернете – каково состояние наших самолетов. Интерактивность виртуальных 3D-панорам создает эффект присутствия, и пассажир, управляя клавишами и мышью, может оглядеться вокруг, приблизить или отдалить интересующий предмет и сделать свой объективный вывод о состоянии наших воздушных судов», – отметил генеральный директор национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах