12.02.2010 - Новости

Экскурсионные туры по России: новое видение древней истории

Российские города пользуются все большим спросом у тех, кто привык проводить свой досуг активно и познавательно. Одним из  наиболее посещаемых городов безусловно является Санкт-Петербург – северная столица страны привлекает многочисленных гостей своими историческими и культурными достопримечательностями, неповторимыми памятниками архитектуры, великолепными музеями и другими возможностями провести время интересно и познавательно.

Российские города пользуются все большим спросом у тех, кто привык проводить свой досуг активно и познавательно. Одним из  наиболее посещаемых городов безусловно является Санкт-Петербург – северная столица страны привлекает многочисленных гостей своими историческими и культурными достопримечательностями, неповторимыми памятниками архитектуры, великолепными музеями и другими возможностями провести время интересно и познавательно. Особенной популярностью у туристов пользуются, конечно же, Эрмитаж, Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого (более известный как Кунсткамера), знаменитый Мариинский театр и Музей восковых фигур. В последнем   посетителю предоставляется отличная возможность рассмотреть поближе тех персонажей, со многими из которых никогда не доведется встретиться в реальной жизни.

Санкт-Петербург входит в небольшое число городов мира, славящихся обилием водоемов, недаром его называют «городом на воде». Здесь можно полюбоваться романтичным закатом на Неве, побывать на знаменитом Грибоедовском канале. Ну, а чтобы в программу отдыха был включен абсолютный максимум мест и их минимум остался вне поля зрения, лучше всего не пытаться провести отдых самостоятельно. Превосходный вариант решения проблемы – экскурсионные туры Санкт Петербург.

Для тех, кого интересуют загадки древней истории,  туры в Псков станут  настоящим открытием. В этом городе вы сможете увидеть величественный архитектурный ансамбль Мирожского монастыря, окунуться в завораживающую атмосферу псковского Кремля, прикоснуться к стенам загадочного и впечатляющего Снетогорского монастыря.

Несомненно, что вы можете спланировать свой отдых и самостоятельно. Но, остановив свой выбор на экскурсионных турах, вы существенно снижаете риск от возможного разочарования. Множество мест, которые были так интересны, могут так и остаться неувиденными. Помимо точного и выверенного маршрута со всеми пояснениями и подробностями, вы получаете также и разрешение проблемы размещения и отдыха.

Рубрики: Направления

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах